Безгрешный секс

Глава из собрания сочинений Дэвида Берга «Письма Мо» (стр. 605)

Первая заповедь Бога человеку в Первой книге Библии, параграф первый, 28 стих, это - «Плодитесь и размножайтесь, и заполняйте Землю» - или, иначе говоря, «Вам нужно заниматься сексом!» Подумайте об этом! Секс - это был первый наказ Бога человеку! И заниматься сексом - было первым человеческим послушанием Господу! В отличие от доктрин некоторых церквей, первым человеческим грехом был не секс, потому что секс - не грех, а создан Богом в начале начал, чтобы все смогли наслаждаться! Те части, которые подходят друг к другу; те нервы, которые дают нам наслаждение при приятном движении, тот восторженный экстаз и взрывы оргазма - всем этим наслаждались Адам и Ева как частью удовольствий прекрасного создания Бога, в чистом безгрешном саду Эдема задолго до того, как появился Сатана ее своими искушениями!

Адам и Ева наслаждались сексом ДО своего падения и были созданы с сексуальными органами, чтобы с самого начала этим заниматься! Так как же секс может быть грехом, если им было указано так делать до их Падения? Секс не был результатом Падения человека и не являлся впадением во грех, как это преподносится некоторыми заблуждающимися церквями и поэтому их многие несчастные прихожане и сейчас считают себя грешниками. Это попросту не правда в соответствии с Библией!

- Ты имеешь в виду, что Бог был так сексуален, что поместил этих двух самых великолепных из живших в прекрасном саду Эдема людей совершенно голыми, полностью обнажёнными, даже без фигового листка? Ты говоришь, что он им позволил - наказал им - немедленно принять участие в сексе? - Да! - И это не было грехом? - Конечно же, нет! Заниматься сексом - это и сейчас не грех! Фактически, Он создал мужчин и женщин для секса!

Если это - грех, тогда Бог - грешник, потому что он это сотворил! И он приказал Адаму заняться с Евой сексом ДО падения, до того, как появился Сатана! Поэтому, если ты хочешь кого-нибудь обвинять - обвиняй Бога! Или благодари Его! Аллилуйя! Он создал секс и человеческое тело не как что-нибудь плохое, что нужно прятать, а как Его собственное прекрасное и замечательное творение, чтобы показывать его и наслаждаться им полностью!

Если секс и человеческое тело - не чисты (грязны), тогда почему Бог создал их? Если секс - это плохо и пагубно, почему же Бог создал его? И если Он не планировал, чтобы ты наслаждался сексом, зачем же он поместил все те нервы в твои сексуальные органы, которые позволяют тебе испытывать такое удовольствие? Так как же секс может быть нехорошим, если Бог создал его и Он создал твоё тело и Он создал твои сексуальные органы? Он создал всё это для твоего наслаждения!

Таким образом, секс всё-таки - НЕ ЗЛО, а прекрасный ДАР от Бога, чтобы чувствовать себя свободными и наслаждаться в правильных взаимоотношениях! Дьявол не являлся ответственным за секс, это (секс) не был ни результатом, ни частью Падения, но был создан и учреждён Богом в начале начал как Его творение, чтобы вы могли наслаждаться. Не только дать вам возможность иметь детей, которые являются прекрасной частью и результатом его, но также быть вместе с теми, кого мы любим.

В противоположность фальшивым доктринам некоторых церквей (сект), в Библии нет не одного отдельного места, где бы заявлялось или доказывалось, что обнажённость - зло или секс - плохо! По сути говоря, в первоначальном созидании Бог предполагал, что люди будут бегать повсюду совершенно обнажёнными на открытом воздухе, в Саду, безо всяких домов, безо всяких спален и уединения (тайны), и заниматься любовью на траве под деревьями, в открытую! Обнажённость и секс в Саду были первыми наказами дня, и, следовательно, созданные Богом в обнажённом виде и никогда не знавшие никакой одежды или любого другого покрытия для тела, они [первые люди] даже не подозревали, что он были голые!

Адам и Ева смотрели друг на друга Бог знает как долго! Долгое время! Они смотрели на обнажённые тела друг друга и на их сексуальные части, полностью открытые и раздетые, наслаждаясь сексом и даже не думая, что в нём может быть что-то дурное или злое. Только после своего Падения они стали стыдиться своих Божественно созданных тел, и грех поселился в их сердцах - неправильное грешное видение вещей! До того, с чистыми и лишёнными греха сердцами, они не имели даже подозрения о своей обнажённость, потому что они никогда не были по-другому!

Всё было прекрасно, пока Сатана не солгал им, подрывая их веру в Слово Божье относительно Древа Знаний добра и зла, так что они не послушались и согрешили против Бога. И когда они сорвали плод с этого Древа Знаний добра и зла, неожиданно они подумали, что быть обнажёнными - это плохо! Дьявол вселил в их разум мысль о том, что секс был злом и что дурно показывать свои сексуальные части тела!

Когда Господь пришёл и призвал их: « Где же вы?», Адам ответил на это: «Я боялся, потому что я был голый, и я спрятался» Теперь запомните, они были голые с тех самых пор, как Бог создал их; и когда всё, что они знали, было знание Добра, они даже не подозревали о своей наготе! Они видели друг друга и тела друг друга и никогда не задумывались об этом! За исключением того, что они были очень красивы, и им нравилось заниматься любовью друг с другом! Но они никогда не думали и не видели в этом ничего дурного, потому что в этом и не было ничего неправильного!

Затем Господь спросил их: « Кто сказал вам, что вы голые?» Где они нашли эту идею, что они были не одетые и что это плохо - быть обнажёнными? Дьявол сказал им, что они были голые! Немедленно, как только они не послушались, Дьявол загрязнил их разум ложью о том, что обнажённость - это зло и что сексуальные части их тел - тоже зло и их нужно прятать. Дьявольская ложь! Познание Зла, которое пришло в человеческое сердце через грез и непослушание!

Дьявол знал, что если он заставит их поверить в то, что обнажённость - это зло, тогда, конечно же, они поверят и в то, что секс должен быть тоже чем-то очень нехорошим, потому что обнажённость - это оголение вашего тела и его сексуальных частей. И если это неправильно, если это является злом, тогда и сами по себе сексуальные части тела должны быть злом, и конечно, секс сам по себе тоже является очень большим злом! Если быть обнажёнными - плохо, тогда, должно быть, и секс - очень нехороший поступок, потому что как же можно насладиться сексом, не обнажаясь?

Помните, Первой заповедью Бога человеку было - «Плодитесь и размножайтесь, и заполняйте Землю»! Вы должны заниматься сексом! Бог намеревался использовать своё потрясающее творение - секс - как инструмент для соединения вместе мужчины и женщины в прекрасной гармонии, для рождения детей, для прекрасных семей и счастливых, любящих домов, заполняющих Землю и т.о. полностью нарушающих планы Сатаны уничтожить человечество!

Но, внушая человеку, что обнажённость - это плохо и следовательно секс был злом, Дьявол атаковал саму процедуру творения, потому что без обнажения вы сможете иметь секс, а без секса не сможете иметь детей! Если Первой заповедью Бога человечеству было заниматься сексом и плодиться и размножаться, то первой заповедью Дьявола человеку было - не заниматься сексом, чтобы заставить людей ослушаться Бога и т.о. разрушить полные любви планы Бога о человечестве!

Что за ужасная вещь - учить детей! Практически, со времени своего рождения их учат ненавидеть секс, бояться секса, испытывать к нему отвращение, стыдиться секса, стыдиться сексуальных частей своего тела! «Нет, нет! Непослушный! Это грязно! Спрячь это! Никогда больше не делай это!» Это ужасно! Не удивительно, что так много людей имеют такие извращённые идеи!

Они не учат, что если ты переиграешь, или изнуряешь себя, или занимаешься слишком неистово, то это грех. Тебя не учат, что переедание - это грех. Они не бьют тебя по рукам и не говорят: «Как не стыдно! Какое непослушание! Это грязно! Ты не должен так делать! Это плохо! Это грешно!» Но переедание - попросту так же грешно, как и чрезмерная мастурбация или сексуальные излишества любого типа. Излишество (чрезмерность) в любом занятии - есть грех!

Странно, не так ли, что некоторые из этих очень религиозных людей вынуждены рассмотреть некоторые определённые части тела и их функции как нормальное явление, необходимое и правомерное, и в то же время они осуждают другие части того же самого тела, созданного самим Богом и функции этих частей тела как греховное, дурное и незаконное? Абсолютно приемлемо есть с помощью рта, усваивать пищу желудком и наслаждаться зрением, нюхать и чувствовать вкус вкусной еды и ощущать приятную сытость. Эти удовлетворения плоти рассматриваются как совершенно законные, нормальные и правомерные.

Однако они энергично и открыто громогласно осуждают либо учат предвзятому отношению и накладывают табу и всеобщее осуждение на личное, абсолютно естественное, Богом созданное и приятное наслаждение видом обнажённой красоты человеческого тела. Тела, созданного Богом привлекательным для нас; или ароматом и близостью другого человеческого тела, или вкусом чьих-либо губ, прикосновениями сексуальных частей тела кого-либо другого или себя самого. Всё из того, что Бог сделал очень приятным и приносящим чувственное наслаждение для нервов, которые Он Сам создал для этой цели!

В соответствии с отчётом «Мастер и Джонсон» о человеческой сексуальности, одном из самых научных исследований, проделанных на данный момент в этой области, люди, которые снимают напряжение даже путём нормальной мастурбации, в действительности более приспособлены, более мирные и меньше подвержены опасности стать невротиками, чем те, которые так сильно религиозно настроены против секса, что приобретают громадный комплекс вины, влияющий на их психическое состояние!

 
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Администрация туберкулезного санатория в Днепропетровске возложила заботу о больных детях на секту
  • Рязанские правоохранители рассказали о попытке вербовки детей в секту «Ашрам Шамбалы»
  • Скончался основатель секты «Семья Детей Божьих» Владимир Белодед
  • Киев. Детская секта вербует родителей
  • Путь дурака
  •