Быть строже к себе способен только человек

Быть строже к себе способен только человекЕсть в жизни человека вещи, ни чем не примечательные на первый взгляд, но влияющие при этом на его поведение. Одни побуждают его отказаться от вредных привычек, другие - используются в качестве средства самоконтроля. И те и другие объединяет одно – они призваны стать помощниками человеческому здоровью.

Изобретение электронных сигарет, впрочем, как и вручение патента об этом, произошло в Гонконге в 2003 году. Первые алкотестеры появились на свет в Америке в тридцатые года прошлого века. Не смотря на разницу в возрасте, и те и другие сегодня стремятся стать стильными подарками, эффектным дополнением имиджа, признаком того, что владелец шагает в ногу с модой, но главное – помогают человеку задуматься о своем здоровье. Если оставить в сторону все эти эпитеты, то их можно назвать шансом человеку - жить долго и счастливо.

Безвредная электронная сигарета Pons создана по образу и подобию обыкновенных сигарет. Отличие кроется во внутреннем содержании одних и других. В противовес классическим сигаретам, электронные попытались создать иллюзию процесса курения, абсолютно безвредную для человеческого организма. Светодиод правдоподобно имитирует горение табака, съемный картридж содержит запас никотина, атомайзер (распылитель) превратит никотиновый раствор в безобидный пар. Функционированием сигареты управляет микропроцессор, который включается от сенсора и питается от микробатареи. Следует отметить, что существуют картриджи, как с различным содержанием никотина (вплоть до безникотиновых), так и с ароматическими добавками, добавляющие процессу курения дополнительное удовольствие. Зарядка батареи может осуществляться, как от пачки сигарет PONS, так и через USB-разъем. В силу своей популярности, купить электронные сигареты сегодня не сложнее, чем бытовой термометр или цифровой алкотестер Hunter.

Перейдя на курение электронной сигареты, человек перестает быть источником дискомфорта для окружающих. Теперь дым, а точнее пар от его сигареты, не «подарит» ни ему, ни окружающим неприятный запах, не «поделится» с человеческим организмом тысячами вредных элементов от горения смолы. Уже через короткий промежуток времени заядлый курильщик чувствует улучшение жизнедеятельности многих систем своего организма.

Человечеству понадобились века, чтобы понять и ощутить, что курение и чрезмерное потребление алкоголя являются средствами обмена сомнительных удовольствий на здоровье. Радости жизни привлекательнее, чем испытание организма заболеваниями, порожденными пристрастиями к алкоголю и никотину. Мода быть здоровым является естественной и безальтернативной, а электронные сигареты и средства определения содержания в организме алкоголя помогают человеку не отставать от этой моды.
 
31 марта 2011 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Россия далеко не так крута, как многим кажется
  • Кислородный концентратор – легкий способ оставаться здоровым
  • Сила слова и смеха
  • Внутренняя сущность состояний зависимости как основополагающая парадигма этиопатогенеза, клиники, терапии и профилактики наркозаболеваний
  • Исцеляющее слово
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время