Секта «Благословение Отца» вербует красноармейцев

Секта «Благословение Отца» вербует красноармейцевХаризматическая секта «Благословение Отца» завлекает украинцев на свои конференции, обещая исцеление от смертельных недугов и обучение сверхъестественным способностям. 16 августа такие конференции пройдут в Киеве и Красноармейске Донецкой области – двух городах Украины, где действует «Благословение Отца».

Предстоящие конференции называются «Прими исцеление, освобождение, благословение». Как понятно из их названия, запланированный формат мероприятий – «слепые видят, глухие слышат, хромые ходят». То есть, основной привлекаемый контингент участников – отчаявшиеся, страдающие от тяжелых заболеваний люди. В Красноармейске секта проведет конференцию с своем центре на ул. Свердлова, 120, а в Киеве – в съемном помещении в здании бывшей «Союзпечати» на ул. Дружковской, 10.

Поскольку количество мест в залах ограничено, сектанты проводят предварительный двойной отсев жаждущих чудесного исцеления, отбирая более обеспеченных из них. Первый отсев уже почти завершен. На этом этапе желающим посетить конференцию предлагается обязательная регистрация в Интернете или по телефону. Второй отсев будет проведен уже в день конференции – с 9:00 до 10:00 утра с прибывшими участниками будет проведено собеседование.

Продолжительность конференций – 4-5 часов, после чего VIP-участники могут рассчитывать на индивидуальное обслуживание. В программе мероприятий анонсированы «Школы сверхъестественного». Обучение «сверхъестественным» способностям – одна из визитных карточек секты. Кроме «чудесных исцелений», вершиной цинизма в которых являются «чудеса сотворения новых органов», секта промышляет «изгнанием демонов», продажей «помазанных» вещей и воды, книг «Как прожить 120 лет красивым и здоровым», написанных пастором секты Дмитрием Лео.

И конечно, среди услуг «Благословения Отца» - «чудеса появления и умножения денег». Им будет посвящена следующая конференция секты «Финансовые чудеса и прорыв», которая пройдет 22 августа в киевской «Союзпечати». В связи с этим «Украина сектантская» напоминает, что, по мнению специалистов в области сектоведения, харизматические секты могут нести угрозу душевному и физическому здоровью людей или их финансовому благополучию, и призывает жителей Киева, Красноармейска и Украины в целом воздержаться от посещения сектантских конференций.





 
15 августа 2015 Роман ДАЛКУ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Аргентинский пастор вербует днепропетровцев в секту
  • Экзорцисты из Нигерии и США преподадут украинцам демонологию (фото)
  • Известный американский сектант беспрепятственно вербовал днепропетровцев
  • Лечебное внушение и религия
  • Херсон. Жителей Скадовска массово вербовал в секту проповедник из Зимбабве
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время