Секта раэлитов восстановит клиторы землянок

Секта раэлитов восстановит клиторы землянокСекта раэлитов, которая поклоняется некой инопланетной цивилизации «элохимов», анонсировала открытие первой в мире больницы, специализирующейся на реставрации... клиторов. Открытие запланировано на 7 марта – канун Международного женского дня. Необычное медицинское учреждение появится в городе Бобо-Диулассо (Буркина-Фасо).

Официальное название учреждения – «Камказо» («Дом для женщин»), но в информационном пространстве большее распространение получило название неофициальное – «Больница удовольствий». Медицинский центр был построен с нуля по инициативе раэлитов, но за счет неизвестных меценатов. По информации раэлитов, в очередь на проведение хирургических операций уже записались около 300 женщин, в основном из Кении, Эфиопии, Мозамбика, Мали, Сенегала, Кот-д'Ивуара.

Процедура восстановления половых органов, согласно анонсированной информации, занимает около 45 минут плюс непродолжительная послеоперационная реабилитация. Данная «медицинская услуга» якобы уже успешно апробирована в клинике раэлитов в американском Сан-Франциско. Первоначально реставрацию женских гениталий секта планировала проводить именно в США. Решение же перенести больницу на «черный континент», вероятно, обусловлено тем, что в этом регионе широко распространена практика «оскопления» девочек - вырезания клиторов и половых губ.

«Реконструктивная хирургия», практикуемая в клиниках раэлитов, - как минимум, спорная в медицинском смысле. Многие медики открыто выступали против ее применения. Наиболее решительные критики заявляют о том, что посредством маргинальной секты медицинские корпорации хотят сделать женщин из самых отсталых африканских стран и социальных слоев лабораторными крысами для экспериментов в области регенерации органов и восстановления их чувствительности (в частности, возвращения возможности оргазма, что обещают хирурги раэлитов).

Справка. Секта раэлитов основана в 1973 году в Швейцарии бывшим гонщиком - французом Клодом Ворильоном (Ворийоном), который взял себе инициированное имя Раэль. Согласно учению секты, бога нет, но разумная жизнь способна развиться до «божественного уровня», как это произошло с инопланетной цивилизацией «элохимов», с которой раэлиты контактируют посредством духовных практик, родственных медитациям. Усовершенствовать человеческую природу раэлиты пытаются путем исследований в области клонирования и управления генетическими мутациями, для чего создают собственные медицинские учреждения. Раэлиты пропагандируют промискуитет, в общинах секты практикуются «свободные» сексуальные отношения. Всемирную известность раэлиты получили в 2002 году, когда заявили, что им удалось клонировать человека. Доказательств такого клонирования предоставлено не было. Символами раэлизма являются стилизованные свастики.
 
16 февраля 2014 Юрий ПЕТКОВИЧ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Швейцарии ликвидируется консультативный центр по проблеме сектантства
  • Во Франции за изнасилования женщин и детей осужден лидер секты
  • Под крылом московского женского центра «Мата Хари» скрывается секта
  • «Раэлиты»
  • США. Секта Тони Аламо изготовляет детскую порнографию
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время