В Украине началась охота на евреев

В Украине началась охота на евреевЛидеры израильской секты «Царь великой славы» - пастор Орен Лев Ари и «лидер прославления» этой общины Ури Горен – гастролируют по Украине. 3 апреля они провели «богослужение» в Житомире – в гостях у местной харизматической секты «Завет Иисуса Христа». А уже на следующий день вербовали киевлян и гостей украинской столицы в секте «Царство Бога».

«Царь великой славы» - одна из общин так называемых «мессианских евреев». Это харизматические секты, отличающиеся тем, что вовлекают в свои ряды исключительно адептов еврейской национальности. «Мессианские евреи» взаимовыгодно сотрудничают с другими харизматическими сектами, организовывают совместные вербовочные акции, после чего распределяют между собой «уловленных» адептов по национальному признаку. Несколько месяцев назад Ари параллельно основал собственную передвижную секту – «Огонь с Сиона». Кроме того, он занимает пост директора израильского подразделения телекомпании ТБН («Телеканал благих новостей»), вещающей преимущественно для русскоязычных граждан и жителей постсоветского пространства, и входящей в медиа-пул харизматических сект. Украинские гастроли Орена Лев Ари продлятся до 11 апреля.

Утром 6 апреля проповедники выступят в Киеве по адресу: ул. Студенческая, 3. В расположенном здесь сектантском гнезде киевлян издавна вербуют под разными вывесками харизматических «церквей» - «Божье прикосновение», «Скала», «Церковь Назарянина» и т. п. А уже вечером израильские миссионеры будут гостить в Полтаве, по адресу: ул. Красноармейская, 3, «Церковь Бога». Под этот бренд перешли многие региональные филиалы секты «Посольство Божье» печально известного пастора Сандея Аделаджи. 7 апреля сектанты выступят в Харькове (ул. К.Маркса, 32 – «Церковь Бога», «Церковь «Радуга» и т.п.), а завершится тур 11 апреля в Киеве выступлением в секте «Скиния». Кстати, 7 апреля израильские гастролеры также намерены посетить российский Белгород, где у них запланированы два выступления по адресу: ул. Садовая, 2А. Соблюдены ли израильскими гастарбайтерами требования украинского и российского миграционного законодательства, можно выяснить по телефону +38 (050) 146-66-67 (Виктория).

В любом случае «УС» призывает воздержаться от посещения сектантских мероприятий. Харизматические секты, по мнению специалистов, представляют опасность для жизни, здоровья и благополучия людей. Регулярное участие в их «богослужениях» приводит к необратимым психическим изменениям и зависимости от экстатических состояний.
 
4 апреля 2013 Александр ГУРАЛЬСКИЙ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Киев. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта Украины выводит на улицы столицы сектантов
  • Днепропетровск готовится к наплыву сектантов и приезду «американского Кашпировского»
  • Секта «Посольство Божье» готовится к захвату власти в Киеве
  • Киев. Секта «Посольство Божье» вербует украинских бизнесменов
  • Мэр Киева объяснился в любви лидеру украинских сектантов
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время