Молодежное движение «Наши» объявило информационную войну сектам

Молодежное движение «Наши» объявило информационную войну сектамВ воскресенье, 5 июня, в российском Белгороде активисты общественного движения «Наши» пикетировали одно из местных собраний «Свидетелей Иеговы» на проспекте Богдана Хмельницкого, 151а. Целью проведения акции было информирование горожан о том, что иеговисты являются сектой, вовлечение в которую чревато целым рядом опасностей.

Около двух десятков «нашистов» демонстрировали прохожим транспаранты с надписями «Белгород без сект», «Хватит рушить семьи» и «Обойдемся без свидетелей» и предупреждали горожан о том, что в доме на проспекте Богдана Хмельницкого обосновалась секта. Кроме информирования белгородцев, организаторы пикета преследуют своей целью привлечение к проблеме внимания властей.

- Мы хотим, чтобы власти вынесли запрет на работу данных религиозных организаций, а по сути сект, - заявил руководитель молодежного движения «Наши» в Белгородской области Руслан Катасонов.

На ближайшее время движением «Наши» запланированы антисектантские пикеты в других регионах страны. Таким образом, белгородская акция стала стартом целенаправленной борьбы «нашистов» с сектами. «Наши» известны в России своей борьбой с антиобщественными явлениями (продажа алкоголя и сигарет несовершеннолетним), к которым движение отнесло и религиозные секты.

 
11 июня 2011 Юрий ПЕТКОВИЧ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Секты в Белгороде
  • Адепты секты «КОБ» проникли в ряды ростовских… борцов с сектами
  • Рай для свидетелей Иеговы
  • Россия. Власти Ижевска вербовали горожан в секту «Карма Кагью»
  • Киев. Сектанты объявили войну наркомафии
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время