В Новосибирске арестован основатель и лидер секты «Ашрам Шамбалы» Константин Руднев

В Новосибирске арестован основатель и лидер секты «Ашрам Шамбалы» Константин РудневПравоохранительные органы Новосибирской области в очередной раз арестовали основателя и лидера секты «Ашрам Шамбалы» Константина Руднева. Лидера секты арестовывают уже не впервые, однако каждый раз ему удается избежать обвинений и оказаться на свободе, после чего он подается в бега.

Старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова распространила информацию о том, что сейчас Рудневу инкриминируется изнасилование своей последовательницы и ряд других преступлений. Сейчас правоохранители проводят доследственные действия.

В 1999 и 2004 гг. в отношении Константина Руднева прокуратурой Новосибирской области также возбуждались уголовные дела по целому ряду преступлений, однако следствие каждый раз сталкивалось с нежеланием пострадавших свидетельствовать против своего «гуру».

«Ашрам Шамбалы» - секта, основанная уроженцем Новосибирска Константином Рудневым. Известна своими оргиями сексуального характера, стойким негативным влиянием на психику адептов и принуждением адептов к отказу от материальных благ в пользу руководства секты.



РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Светлый образ
 
16 октября 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Гуру из Шамбалы 11 лет проведет в новосибирской тюрьме
  • Начался суд над гуру «Ашрама Шамбалы» Константином Рудневым
  • Руднев остался под арестом
  • Суд арестовал имущество секты «Ашрам Шамбалы»
  • Сектанту, устраивавшему сексуальные оргии, грозит лишение свободы
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время