В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото

В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото15 сентября в Иркутске правоохранителями был задержан известный российский целитель Вячеслав Томилин. 55-летний Томилин испытывал влечение к мальчикам, о чем у сотрудников отдела «К» ГУВД по Иркутской области имелась оперативная информация. На момент задержания целитель в своем гостиничном номере занимался сексом с мальчиком, не достигшим 16-летия.

Центральный офис Вячеслава Томилина находится в Екатеринбурге. В Иркутск целитель прибыл 13 сентября на гастроли, во время которых его постоянно сопровождал подросток. В ночь с 14 на 15 сентября мальчик остался ночевать в номере Томилина, куда и ворвались оперативная группа уголовного розыска ОМ-5 УВД по г. Иркутску. Как сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области, оперативники застали целителя и мальчика лежащими в постели в обнаженном виде. Томилин сразу заявил, что ребенка он «только трогал», но не вступал с ним в сексуальный контакт.

По данным правоохранителей, сексуальное влечение к детям у целителя-педофила обнаружилось около 8 лет назад. С тех пор Томилин подыскивал мальчиков, согласных удовлетворять его извращенные потребности за определенное вознаграждение. Малолетние партнеры у Томилина были во многих городах, куда он регулярно приезжал на гастроли. Кроме услуг интимного характера мальчики помогали ему в организации «целительской» деятельности.

Задержанный педофил уже признался в том, что, кроме Иркутска, регулярно занимался сексом с детьми в Новосибирске и в Молдавии. При этом Томилин отрицает факты сексуального насилия, утверждая, что секс с детьми у него происходил по обоюдному согласию. За один половой акт Томилин платил мальчикам от двух до трех тысяч рублей. Многие пациенты Томилина настолько доверяли целителю, что отпускали своих сыновей возрастом 15-17 лет на гастроли с педофилом, включая заграничные поездки, для чего горе-родители писали необходимые для вывоза детей за рубеж доверенности.

В настоящее время с подростком работают психологи и сотрудники управления по делам несовершеннолетних ГУВД по Иркутской области. Не исключено, что наказание понесут и родители мальчика, легкомысленно отнесшихся к своим родительским обязанностям, позволив ребенку провести ночь с пожилым мужчиной.

Управлением внутренних дел по г. Иркутск возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. 16 сентября Кировский районный суд Иркутска удовлетворил ходатайство следствия об аресте Вячеслава Томилина. До окончания расследования он будет находиться в иркутском следственном изоляторе.

Свою профессиональную деятельность Томилин называет «консультированием по скоростным методам обучения (технологии сознания)». Его труды широко разрекламированы в Интернете. В десятках крупных российских городов и даже за рубежом за годы работы у него накопилось немало последователей и постоянных клиентов. Некоторые из них открыто заявляют о чудесных исцелениях, решениях труднейших жизненных проблем, омоложении организма, избавлении от хронических заболеваний и недугов.

В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото

В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото

В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото

В Иркутске целитель задержан во время секса с детьми. Фото





РЕКЛАМА НА САЙТЕ

История о сервисе
 
24 сентября 2010 Игорь ШЕРШУН
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В горисполкоме Вишневого СБУ задержало местного пастора «Посольства Божьего»
  • В Мариуполе пастор Николай Иващенко задержан по подозрению в развращении несовершеннолетних
  • Мормон приговорен к 10 годам тюрьме за соучастие в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
  • Пастор харизматической секты «Краеугольный камень» Станислав Сутонько осужден за изнасилование детей
  • В Саратове сектанты запретили врачам оказывать помощь умирающему 2-летнему сыну
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время