История о сервисе

История о сервисеУже давно не секрет, что в ряде западных стран служба автомобильного сервиса уже давно существует и полностью исключает необходимость личного вмешательства в исправление каких-то неполадок в своих автомобилях их владельцами. То есть абсолютным явлением есть то, что в той же Германии или США владелец автомобиля за несколько лет его владением даже не смотрел, что у него там под капотом. Такие водители умеют хорошо ездить, а вот как чинить этот автомобиль или где купить аккумуляторные батареи, они не знают. Очень часто доводилось видеть покупателям «пригнанных» из-за рубежа автомобилей картину, когда комплект ключей в технической аптечке автомобиля или отсутствовал из-за ненадобности, или был абсолютно не тронут своими владельцами.

Да и зачем тому же самому немцу знать, как поменять колесо, если он хорошо знает, что каждый должен заниматься своим делом, и если у него случилась поломка, то он вызовет специальную службу, которая приедет и починит ему автомобиль или отвезет в сервисную станцию. Другое дело наши водители и особенно водители «со стажем», которые прошли закалку еще в советские времена и с тотальным дефицитом. Именно эти водители умеют и знают все о своих автомобилях, для них не чуждым является слово трамблер, редуктор, аккумулятор и замена колеса. Они на глаз могут определить, какая резина у их автомобиля и сколько на ней еще можно проехать. Ведь все дело в том, что раньше сервисных станций было ограниченное количество, как результат, загнанный на ремонт автомобиль мог простоять несколько дней в ожидании своей очереди, да и за это ожидание еще необходимо было заплатить деньги. Поэтому большинство водителей считали лучшим вариантом починки своего авто собственными силами.

Именно по этой причине практически во всех стационарных отечественных гараж при их строительстве делалась «яма», которая значительно расширяла возможность доступа к автомобилю. Такие автомобилисты без проблем смогут заменить, или установить как старые, так и новые автомагнитолы, например автомагнитолы hyundai это или отечественные «электроника» не имеет значения, для них это работа на тридцать минут. Конечно, не водителя это дела лежать под машиной и затягивать гайки, или менять масло, не имея для этого специальных приспособлений, ведь для этого есть специализированные учреждения, которые сделают все работы быстрее и в большинстве случаев и качественнее.
 
7 июня 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Фольксваген Шаран
  • Как продать автомобиль
  • Идеи для оформления загородных поселений у сектантов
  • Мама, я потерялся!
  • Уровень мастерства водителя
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время