Мягкая игрушка… завербует детей в секту

Мягкая игрушка… завербует детей в сектуМягкая говорящая игрушка «Розумне цуценя» («Умный щенок») может завлечь семью… в секту. Причиной тому является голос щенка, принадлежащий украинской исполнительнице Оксамите (Оксане Осадчук) - штатной певице харизматических «поющих сект» Украины. «Умный щенок», производящийся известным мировым игрушечным брэндом «Fisher-Price», начал говорить и петь на украинском языке в конце прошлого года. Вопрос «Почему выбор был остановлен на малоизвестной сектантской певице?» следует адресовать компании «ТОЙДIКО Україна» - эксклюзивному дистрибьютору «Fisher-Price» в Украине.

Игрушка с украиноязычным чипом поступит в продажу в украинских магазинах лишь в июне нынешнего года. «Умный щенок» - развивающая игрушка для детей в возрасте от шести месяцев до трех лет - очень популярна в Великобритании и ряде стран, на рынках которых работает «Fisher-Price». После появления русскоязычного чипа щенок успешно вышел на российский рынок. «Общаясь» с игрушкой, ребенок обучается счету, учит цвета, запоминает названия частей тела щенка, к которым дотрагивается ребенок. Кроме того, игрушка напевает украинский алфавит, детские песенки, считалки, стихи, произносит нежные слова - например, «Я кохаю тебе» и «Обiйми мене».

Игрушка вполне невинная, но адепты харизматических сект уже готовятся использовать Оксамиту для вовлечения в свои ряды семей с маленькими детьми. В некоторых сектантских общинах сегодня витают идеи организации по всей стране детских развлекательных мероприятий с участием Оксамиты. Предлагается даже придумать для певицы детский псевдоним - например, «Тетя Оксамита», «Тетя Оксана» или нечто в этом роде. По замыслу сектантов, молодые родители в любом городе с удовольствием отведут своего малыша на благотворительный вечер, где их чадо сможет познакомиться с «голосом» своего игрушечного любимца.

Подобное «семейное общение» позволит сектам вовлечь в свои ряды множество украинских семей. И такие идеи, несомненно, будут оценены харизматическими лидерами. А значит, усилия адептов харизматических сект, которых, по разным подсчетам, в Украине имеется от 300 до 500 тысяч, будут брошены на популяризацию «благословенной игрушки». Не исключено, что в случае успеха этого проекта, сотрудничество «ТОЙДIКО Україна» с сектантами продолжится и Оксамита станет самым популярным персонажем у украинских детей.

«Украина сектантская» предостерегает директора «ТОЙДIКО» Сергея Крыжановского от подобных шагов, а украинским родителям рекомендует отказаться если не от приобретения игрушки, то от дальнейшего знакомства с Оксамитой. Харизматические секты отличаются наиболее сильным воздействием на психику своих адептов.
 
14 апреля 2008 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Сумах зарубежные инструкторы учат украинских миссионеров вовлекать молодежь в секты
  • Как стать счастливой семьей за 10 дней и... попасть в секту
  • Индийский пастор вербовал украинских евреев в христианскую секту
  • Крым. Горисполком Алушты направляет детей-инвалидов в секту
  • В Донецке активизировались секты
  • evertest
    Интересно, и какой Д... (придумайте сами, пожалуйста) ЭТО написал?
    С каких пор Христианство в секту превратили? Это ж надо такую ересь нести... Вот у... и... б... слов не хватает, а ещё говорят русский язык многогранен....
    На такое говно в виде этой статьи даже слов найти тяжело! Воздействие на психику оказывают наркотики, уважаемый! Советую пересмотреть вашу "статейку" и заняться ДЕЛОМ, выкрывая СЕКТЫ, а не церковных служителей, в том числе певиц... и будет вам счастье laughing
    2 июня 2008 15:40
     
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время