Осторожно! В Херсоне действует ряд деструктивных сект! (часть 2, продолжение)

Вернуться к первой части

Сектантская деятельность разрушает много семей, нарушается психика адептов, вовлекаются дети. Кроме того адепт секты стает полностью зависим от нее, и слово пастора является почти приказом, который нужно выполнить четко и без лишних колебаний (то есть против собственной воли человека).

Стоит задуматься, что пастор, который, как он говорит, «исполняет волю Бога и следует указаниям своих видений», является неоспоримым «вождем племени» и в условиях нестабильности Украины возможным оружием в руках неприятеля. Давайте подумаем вместе. Что же мешает иностранным спецслужбам завербовать определенного пастора и с его помощью давать указание пастве, которая, в свою очередь, сделает всю грязную работу чужими руками. Или что мешает какой-нибудь бандитской группировке «отмыть» незаконно приобретенные деньги с помощью этой самой «церкви», сделав щедрое конфиденциальное пожертвование, которое через некоторое время «аукнется» какой-нибудь благотворительностью, но уже со стороны секты? Или что мешает адептам изготавливать и продавать практически любую продукцию (не облагаемую налогами), финансы от которой благополучно «лягут» в карман предводителя?

Осторожно! В Херсоне действует ряд деструктивных сект! (часть 2, продолжение)Рассмотрим конкретный пример секты - «Концепция общественной безопасности» (КОБ), которая «призвана» осуществлять перестройку государственного устоя Украины, введение такого понятия как «народовластие» (предусматривает отрицание основного закона – Конституции, свержение действующей власти и истребление всех народностей, кроме славянской). Лидером этой организации в Херсоне является Кириченко (Яробор) Сергей Александрович (на фото) и его подопечный, истинный «славянин» кавказской внешности – Тамбовцев Георгий Анатольевич.

Корни секты - в Российской Федерации. Основатель вероучения - некий генерал Петров. Основывается на славянском вероучении, копном праве, ведах и теории самоуправления в стране. В Херсоне активно выступала против евроинтеграции и против Майдана, сотрудничала с Коммунистической партией Украины. Кириченко С.А. является лидером организации «Народная сила» и «Триглав на Херсонщине». Также одиозный «славянин» был депутатом Верховной Рады Украины II-III созывов (1994-2002 гг.), депутатом Херсонского горсовета и т.д. Он открыто ненавидит евреев и все, что с ними связанно (достаточное количество антисемитского материала, изложенного им, свободно можно найти в Интернете). Но истоки его «популярности» начинаются как раз от известного в Херсоне еврея Виталия Бронштейна, который, в свое время помог Кириченко пробиться «в люди». Как видим, благодарностью последний не отплатил.

Деструктивность секты заложена в специфических книгах «Мертвая вода» и видеороликах, главным персонажем которых и есть генерал Петров. Примером воздействия этого откровенного бреда является молодой парень 1987 года рождения – Тамбовцев Георгий Анатольевич, который, пересмотрев ролики, возомнил себя чистокровным «славянином» и борцом с сионизмом (информация об этом человеке также доступна в Интернете).
Участвуя в различных демонстрациях и протестных пикетах, С.Кириченко и Г.Тамбовцев получили на орехи1, после чего окопались в своем офисе (г. Херсон, ул. Суворова, 10-Б), откуда транслируют видео по каналу на YouTube2. Следует отметить, что секта «КОБ» пока распространена не во всех городах Украины – Херсон, Днепропетровск, Мариуполь. Но, прочитав эту статью, гражданам Украины стоит крепко задуматься, перед тем как вникать в эту чепуху.
Лариса Кирбятьева

_____________________________________________
1 http://censor.net.ua/video_news/300387/separatyugi_vseh_masteyi_begite_v_her
sone_patrioty_razognali_proplachennyyi_prorossiyiskiyi_miting_video
2 https://www.youtube.com/channel/UC4PVUSIWRklbnoEi3JAF0Ww
 
5 февраля 2015 Игорь ШЕРШУН
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Осторожно! В Херсоне действует ряд деструктивных сект!
  • МВД Украины усмотрело в действиях Аделаджи попытку свержения конституционного строя
  • Херсон. В секте «Новое поколение» проповедует «православный архиепископ» Сергей Журавлев. ФОТО
  • Херсон. Строительная компания снесла храм, принадлежащий католикам и лютеранам
  • Роберт Флетчер лишен профессорского звания в Украине
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время