• UkrSekta.info


Авторизация
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Делиться всем! Даже тем, кто в браке!

Цитаты из зелёной книжки «Хлеб насущный» (собрание сочинений Дэвида Берга «Письма Мо», стр. 578-579

Некоторые из наших добрых друзей-мужчин, с кем делились наши девушки, хотят узнать, нужно ли будет продолжать делиться своими жёнами с другими после замужества, если они поженились в Семье. Мой ответ: «Ну конечно, да!»

Брак не делает никакой разницы в чём бы то ни было, когда вопрос стоит о том, чтобы поделиться поровну с другими - Богом, Его работой и прочим. Вся наша жизнь - это процесс, когда делишься поровну с другими! Весь принцип всей нашей Семьи - мы делимся! Ты хочешь сказать мне, что брак означает конец тому, чтобы поделиться? Поделиться - это означает нашу любовь к другим, нашу любовь друг к другу, должно ли это прекратиться после брака? Перестаём ли мы любить других только потому, что мы поженились?
Конечно, ты можешь и не делиться свой женой таким путём, но почему мне приходится показывать тебе пример тем, что я готов поделиться своим - самая большая жертва - положить на алтарь не только свою жизнь, но мою жену, для тебя. И ты отвернёшься и будешь настолько эгоистичен, что не захочешь поделиться своей с кем-нибудь ещё? Трудно добавить что-либо ещё! Но я бы сказал, что не нужно беспокоиться об этом прямо сейчас, просто подожди. Когда придёт время, Бог даст тебе и милосердие, и мужество, и веру, и помазание.
Существует по крайней мере одна замечательная вещь в нашей идее брака: он постоянный и навсегда! Не играет роли, как много раз вы могли поделиться своей женой с кем-нибудь ещё, она всегда будет возвращаться домой. Она не собирается убежать с кем-то ещё! Она любит Вас больше всех! Вы - тот, с кем она хочет жить, с кем она хочет спать, Вы - тот, с кем её жизнь соединена через ваших детей, даже если Вы и давали её (жену) взаймы иногда (за исключением случаев, когда замена необходима).
Более того, мы - одна семья. Мы - едины! Существует так много стихов (строф) об этом, что даже трудно поверить! Иисус молился: «Я молюсь о том, чтобы они смогли стать одним». Он не имел в виду вас двоих, он говорил обо всех вас. Так почему же вам не следует делиться, если вы любите друг друга, а брат в нужде? Почему бы нет? Я обычно всегда счастлив поделиться! Если я люблю другого человека достаточно для того, чтобы я захотел помочь ему, в чём только смогу, и если ему нужна моя жена, то моё желание - разрешить ему занять её, если он не будет её у себя держать. Это единственная форма частной собственности, в которую мы можем поверить. Она моя навеки! Но она не настолько частная собственность, чтобы я не смог ею поделиться хоть раз за какое-то время!
Если ты любишь кого-то, Он говорит, что ты должен желать отдать свою жизнь за них! «Да, но не мою жену!» Но не она ли - твоя жизнь? Вообще, это - одно из наших убеждений, которое трудно кое-кому понять, потому что они не могут постичь такой большой любви! Это - самая большая жертва в любви! Некоторые люди сначала бы скорее умерли, чем поделились бы своей женой!
Иногда женщине тоже приходится поделиться своим мужчиной, и это так же не всегда так легко. Но ты не обязан это делать, никто тебя не заставляет, мы не принуждаем никого делиться, никого! Когда Марии кажется, что она должна иногда поделиться с кем-то, я говорю: «Как хочешь. Это твой выбор, чтобы ты ни захотела. Ты не обязана этого делать, если не хочешь».
Конечно же, Бог может надеяться на тебя, может хотеть, чтобы ты так сделал, и ты можешь себя почувствовать плохо, если ты не сделал, и иногда она сожалеет, что она не сделала этого, - мы кого-либо потеряли или кого-либо обидели, либо оставили кого-то в нужде. Но никто не собирается принуждать тебя любить Бога или твоего брата или сестру или кого-либо ещё (стр. 615).


НЕТ БОЛЬШЕ СЛЕЗ

Дэвид плакал в ночи: «Я её потерял. Слишком поздно! Я не уделял ей достаточно много внимания. По крайней мере, я поимел её, когда она была ребёнком. По крайней мере, я смог насладиться ей тогда. Возможно, я сделал ей хоть немного хорошо. Я такой несчастный отец. Бог дал, и Бог забрал, да будет благословенно имя Божье!» (стр. 289)
Мы питаем их тела с тем, чтобы питать их души. Нет сомнений в том, что Бог идёт на крайние меры, чтобы спасти души. Не сомнений, что это будет их последний шанс, когда Бог идёт на такие крайности, чтобы показать им Свою любовь! Я действительно думаю, что обычно - это их последний шанс, когда Бог предпринимает такие крайние меры для достижения таких экстремальных результатов! Они либо делают это, либо они возможно никогда не сделают этого. И вы знаете, это действительно налагает на нас груз очень большой ответственности, чтобы мы сделали всё что в наших силах, чтобы дотянуться до них, ухаживать за ними и спасти их (выиграть), т.к. это возможно их последний шанс (стр. 290).
Когда Бог идёт на крайние меры, показывая кому-либо столько любви через одну из наших девушек, что её желание - пройти весь путь и положить на алтарь свою жизнь, своё тело, чтобы показать им любовь Бога, - с моей точки зрения - это максимум, крайняя мера. До такой степени экстремальная, что церковь отвергает её. Они не верят, что вы сможете пойти на такую крайность, и она может быть законной. Вообще говоря, не существует такой меры (количества) любви, которая может считаться, возможно, незаконной, чтобы выиграть (спасти) душу! Начнём с того, что в любви нет греха, и нет настолько большого «греха», в котором Господь обвинил бы тебя, если он сделан в любви, этот так называемый «грех», потому что это любовь и она не может быть грехом.
Это действительно такой вид любви, который, в конце концов, победил жестокосердных Римлян, когда они увидели, сколько любви у тех христиан к своему Богу, что они с радостью, охотно шли на кол или в пасть львам, - с песнями, смеясь, счастливые, молясь Богу, любя Бога; до сих пор свидетельствующие толпе, до сих пор доказывая (давая устные свидетельства) тем самым, кто убивал их; до сих пор стараясь спасти их души, всё ещё стараясь быть для них последним доказательством. Это было последнее доказательство, которое они смогли бы дать: умереть за свою веру!
Сказано, что не только образ жизни Христиан (т.е. то, как они жили) убедил Римлян в правильности христианской веры, но то, как они умерли. И для женщины пожертвовать свою жизнь, своё тело совершенному незнакомцу, кому-то, кто возможно в некоторых случаях ей даже не нравится. но просто сделать это, потому что она любит его и старается ухаживать за ним и спасти его, - следующим шагом является смерть как таковая.
Благослови Бог наших девушек, которые идут на подобную жертву и кладут на алтарь свою жизнь и тело для них, желают жить ради этих мужчин, и мальчиков тоже. Аминь, Господи, благослови их, где бы ни были в Мире прямо сейчас. Помоги им осознать, насколько это серьёзно и как мало времени, Господи, что это может быть последний шанс «отыграть» несколько душ сегодня вечером или ночью. Может быть, это последняя надежда души, последнее прибежище, последняя возможность найти Тебя, Господи, и познать Твою любовь и получить Твоё спасение. Господи, помоги им вложить в это всё. Что они имеют, чтобы действительно пройти весь путь, как Ты сделал для нас, чтобы спасти душу от смерти и разрушения Врагом, приведи им и пример, и проповедь! Так благослови и храни их. Господь, дай им силы, вдохнови их, успокой их сердца, дай им мужество и божественное помазание, это сверхъестественное сверкание, Господи, которое мы видели у Марии, когда она для этого пошла под помазание! Это - божественная сила, это - огонь духа, чудесное помазание для задания! Ноша в её сердце для тех мужчин даже сделал её более прекрасной и сверкающей, она литературно говоря, сияла и бурлила любовью, она была наполнена энергией и так взволнована Твоей любовью к ним, Господи, и полна желанием склонить их и «выиграть» (битву за из души) для Королевства! Аллилуйя нашим девушкам и их преданности Тебе, Господи, желанию быть полезными Тебе, Твоей любви, уступчивости твоей любви, Господи! Это Твоя любовь, Твой дух, Твоя сила. Они распростёрли (повергли ниц) самих себя перед Тобой и для Тебя, но Мир рассматривает это как проституцию как таковую для мужчин, из-за чего трудно прийти к пониманию, и они не могут поверить в Тебя. Но они полностью, абсолютно капитулировали, Господи, перед Твоей любовью, как они капитулировали (отдались) этим мужчинам в свидетельство и доказательство и их любовь через секс! Спасибо Тебе за такую любовь! Благослови их Бог, Господи!