• UkrSekta.info


Авторизация


Захватывающие картины будущего в полном цвете с увлекательными рассказами. Иллюстрированная история космического корабля. Новая небесная (райская) планета приближается, чтобы управлять Землей в мире, любви и изобилии для всех.

Ловцы мужчин

«Водолей» - один из12 знаков зодиака. Водолей всегда выливает воду из кувшина и запас воды не истощается! Знак «рыб», изображенный на этой картинке, тоже символичен. Женщина на верху, как Водолей, выливает такой поток воды, который покрывает и наводняет весь мир. Она слушает райский голос из небесного царства духовного мира, как будто сам Бог шепчет ей свои слова любви. Как верная пророчица она получает и передает Его слова миру, изливая их как поток живой воды, чтобы освятить, и вдохновить, и взволновать миллионы Его небесными откровениями и истинами.

Те красивые сексуальные девушки в лодке - одни из божьих «ловцов мужчин»! Давно, когда Иисус ходил по земле, он призвал некоторых рыбаков: «идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Мф. 4,19). Он предлагал им самую лучшую, волнующую работу в Мире! Вместо ловли нескольких рыб для их пропитания, он сказал: «Давайте! Следуйте за Мной ловите людей для Царства Небесного». Завоевывайте бессмертные сердца и души людей для Моего Царства и они будут вашими друзьями навсегда.
И как те ловцы, эти девушки спустились в море жизни, чтобы найти и «поймать» тех, кто изголодался по их любви и по Божией любви. Они уже попробовали освежающей воды от пророчицы - Водолея, поверили и приняли Слово Бога и сейчас отдают свою жизнь, чтобы донести до других прекрасную любовь и жизнь, и веселье, и истину, которую они нашли.
Эти смелые и преданные делу «женщины-ловцы» не просто стоят на берегу в маленьком здании, призы-вая рыбу подняться из воды в их здание и послушать религиозные проповеди. Но они вошли в море, туда, где рыба, чтобы показать им Божью Любовь!

Иисус никогда не говорил строить большие, дорогие церковные здания! Ни разу во всей Библии! Он говорил выходить туда, где есть люди и искать и выискивать их, доносить до них Евангелие, доносить Его Любовь! Он сказал «По любви узнают, что вы мои ученики»! Кроме того, многие люди чувствую себя не комфортно или даже отчужденно во многих церквях, они чувствуют себя как рыба без воды! Иногда они чувствуют, что их не примут, потому что некоторые из более «религиозных» членов церкви могут посмотреть на них «сверху в низ» как на «злых грешников», и потому они от стыда перестают ходить в церковь из-за страха быть отвергнутым. Но Иисус имел огромную любовь и понимание к грешникам. Вот почему Он ходил к ним на их ужины, в их дома, на их улицы, места их собрания. Он ходил туда, где он мог показать им Божественную любовь! Его завистливые враги, лидеры установившейся религии, проклинали и обвиняли Его в том, что Он был ложным пророком по той причине, что он был другом мытарям и блудницам, грешникам и пьяницам (Лк. 7,34). Но он ответил им: «Я пришел не праведников, а грешников привести к покаянию» (Лк. 9, 10-13). Он сказал, что при-шел проповедовать Евангелие бедным, исцелить больных, утешить скорбящих. Это было всей Его жизнью - искать те, кто действительно нуждался и ценил Его Любовь.

И это то, что Он хочет от своих последователей, это то же, что делают эти великолепные девушки. Они нырнули на глубину, чтобы найти голодную «рыбку» и донести до нее Божью Любовь. Они обнаружили, что любовь и красота, романтика и секс, которые создал Сам бог - это прекрасная приманка, накоторую клюнет любая рыба! И они используют все это, чтобы показать их любовь и любовь Бога к другим, заманивая всех, кого возможно, в его Небесное Царство.
Что пользы сказать человеку, который голоден «Благословит тебя Господь!» и отойти от него, не дав ему еды, если она у вас есть! Только Любовь Бога, которую могут видеть другие, есть любовь. Люди Бога должны показывать остальным Его Любовь.
Большинство одиноких людей, ищущих общения, ищущих человека, с которым можно поговорить, кто может их понять, на самом деле ищут любви! И если кто-то пойдет к ним и расскажет об Иисусе, о Божественной Любви, они будут полностью удовлетворены и вечно счастливы, так как Бог есть Любовь (1. Ин. 4,8).
Золотой крючок, на котором сидит красивая русалка, символизирует Слово Божье. Его прекрасные истины, которые направляют нас по Божьему пути навсегда! И когда же Рыба поймана на крючок Слова Божьего, они находят, что это пища для их душ, которая укрепляет их и помогает им расти и меняться, и даже самим становиться «рыболовами», так как они учатся разделять эту новую жизнь и любовь с остальными.

Ты одинокая маленькая рыбка в глубоком синем море? Если да, то есть Великий Рыболов, который так тебя любит, что Он отдал свою жизнь, чтобы ты не была одинока и дать тебе жизнь, которую стоит прожить, и любовь, которая стоит всего! Его имя Иисус, и ты лично можешь узнать его, если ты просто попросишь Его войти в твое сердце, помолившись так:
«Господь Иисус... Я верю, что Ты Сын Божий... Помоги мне полюбить Тебя и других, рассказывая им о Тебе и Твоей Любви. Во имя Иисуса я молюсь. Аминь.»
Благослови тебя Бог, мы надеемся, что ты нашел Его Любовь! Мы были бы счастливы показать тебе Его Любовь, ответить на любые вопросы и послать тебе больше информации и красивых красочных плакатов по разным предметам-темам, если вы нам напишите по адресу внизу. Мы любим тебя.