На Житомирщине отравилась секта пятидесятников

По информации центра пропаганды ГУ МЧС в Житомирской области, 3 июня в молитвенном доме пятидесятники праздновали свадьбу, на которую было приглашено 130 гостей, сообщает «Интернет-репортер». Застолье было вкусное, без спиртного (этого не разрешает вероисповедание присутствующих). На столах уже появились свежие летние фрукты. Но на следующий день гости стали чувствовать себя плохо.

Ближе к вечеру четвертого июня в инфекционное отделение Коростенской городской больницы за медпомощью обратились первые двое больных с диагнозом острая кишечная инфекция. На протяжении следующих трех дней с признаками такой же болезни к медикам с просьбой о помощи пришло еще 23 человека. Все 25 потерпевших, среди которых 19 детей, были госпитализированы. Трое детей имеют тяжелое течение болезни, 16 больных - среднего степени тяжести, а остальные 6 чувствуют себя значительно лучше других. Все находятся под постоянным надзором врачей. Работниками областной санитарно-эпидемической службы у каждого из них взяты анализы для установления окончательного диагноза.
 
8 июня 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Житомирской области анастасийцы довели до смерти единоверку
  • Черкассы. Хасиды устроили поножовщину с горожанами и драку с сектантами
  • Главврач архангельской больницы заставляет врачей «повышать квалификацию» в секте
  • Житомир. Представитель облгосадминистрации принял участие в сектантском «богослужении»?
  • Секта пятидесятников свезла в Житомирскую область молодежь со всей Украины
  • Андрей
    Информационный повод этой статьи только в том, что отравились пятидесятники?
    Тоже мне, новость из жизни сект.
    8 июня 2006 09:27
    жора
    есть подозрения , это сандеевский проект. уж очень /интенсивно/ ребята начали. все знают методы и способы вхождения в новую среду. но так вяло, ни чего не понимаю. нет материала спросите.
    10 июня 2006 21:37
     
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время