Причины популярности винтовок Саваж (Savage)

Американский производитель стрелкового оружия-Savage Arms, присоединяется к линейке повторяющихся винтовок модели 110 Predator. Винтовка доступна в шести вариантах, адаптированных к различным патронам. Вы можете Купить карабин savage с доставкой на дом.

Камера замка Savage 110 Predator встроена в кровать AccuFit, поддерживающую ее по всей длине для дополнительной точности. Приклад может быть адаптирован к стрелку с помощью набора подушек и проставок для удлинения. В области захвата и передней части кровати установлены прорезиненные вставки для увеличения сцепления рук. Постель винтовки Карабин savage почти полностью покрыта камуфляжем Realtree Max-1 для клиентов, которые планируют использовать это оружие для охоты.

110 Predator питается от съемного 5-патронного коробочного магазина.  На 24-дюймовом (609-мм) самонесущем стволе винтовки Карабин саваж были использованы продольные рифления для увеличения площади теплопередачи. Он также завершен резьбой с защитной гайкой, предназначенной для крепления дульных устройств или шумоглушителей.

Savage, как и в большинстве своего высокоточного оружия, поместил регулируемый спусковой механизм AccuTrigger в винтовку. Для удобства перезарядки рукоятка замка была значительно увеличена. Винтовка поставляется вместе с фиксированным креплением для оптических прицелов. Предлагаемая цена модели Savage 110 Predator на американском рынке составляет 900 долларов (3 тыс. руб.) независимо от версии.

Винтовка оснащена механические прицельные приспособления размещены на высоких складных основаниях, высокую мушку профиля квадратного и знакомства с регулируемыми настройками от 100 до 650 метров. Прицельная линия имеет длину 635 мм. Под стволом на перфорированном кожухе установлено штыковое гнездо. На этом кожухе вы можете установить двустворчатый вал в двух местах по вашему выбору, прямо за гнездом магазина или перед дульным отверстием.

Оружие изготовлено из съемных металлических магазинов емкостью 24 патрона, рычаг защелки магазина расположен между кабелем и гнездом магазина. Винтовка может и не грешить, она много весит, не меньше удобна в обращении и важна очень метко. Мы стреляли на дистанциях 100 и 200 метров, результаты были сенсационными, стреляли экономно, потому что патроны 7.5 x 55 стоят дорого и их, к сожалению, нужно привозить из Германии или Швейцарии, а это еще одна относительно дорогая и временная проблема.
 
10 августа 2019
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Модульный диван ЛИВС Корадо-3 – творческий подход к созданию зоны отдыха
  • Фольксваген Шаран
  • Быть строже к себе способен только человек
  • Запорожье. МВД привлекло язычников к ответственности за захват заповедных земель
  • Написать нам
  •