Недовольный клиент избил целительницу трубой

Недовольный клиент избил целительницу трубой65-летняя жительница поселка Илларионово Синельниковского района Днепропетровской области госпитализирована после жестокого избиения железной трубой. Как выяснили правоохранители, женщина занималась «целительством», а 31-летний преступник был ее постоянным клиентом.

Раиса Пустовая, имя которой выяснили журналисты «Комсомольской правды», «снимала порчу» с жителя Днепра отварами, заговорами, травами и «молитвами». Но со временем пациенту становилось только хуже, проявились симптомы, требовавшие психиатрического обследования, поэтому знахарка отправила пациента к врачу.

Осознав тогда, что он был жертвой мошенничества, мужчина приехал в Илларионово с целью расправы над Пустовой. За частным домом знахарки следил целый день, с рассвета. Ближе к вечеру, убедившись, что в доме находятся только две женщины – целительница и ее родственница, нападавший перелез через забор во двор, где и подобрал обрезок трубы.

Ворвавшись в дом, преступник принялся избивать жертву. Пострадала и родственница целительницы, прибежавшая на крики. По счастливой случайности дома не было внуков знахарки школьного возраста. Задержать нападавшего помогли подоспевшие соседи. Когда именно произошел инцидент, не уточняется.

Полиция возбудило уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, преступник находится в психоневрологическом диспансере на освидетельствовании.
 
27 июля 2017 Александр ГУРАЛЬСКИЙ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В России 17-летний сатанист убил топором свою семью
  • В Винницкой области рецидивист зверски убил священника
  • В Донецкой области милиция спасла роженицу от мужа-сектанта
  • В Каневе пастор секты «Благая весть» выманил у прихожанки 139 тысяч долларов
  • На Житомирщине отравилась секта пятидесятников
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время