Луцкий горсовет требует проверить деятельность «духовно-аристократического ордена» «Ангелы нации»

Луцкий горсовет требует проверить деятельность «духовно-аристократического ордена» «Ангелы нации»Жители дома на улице Драгоманова, 25 в административном центре Волынской области пожаловались депутатам горсовета на то, что в подвале их здания собирается некая община под названием «Ангелы нации» и проводит там «оккультные действия и оргии». Об этом стало известно во время 41-й сессии Луцкого городского совета 29 мая, сообщает «Украина сектантская».

Депутат Юрий Корольчук (на фото) предложил коллегам поддержать его запрос с целью проверки законности собраний в подвале жилого дома общественной организации «Командория Луцкого духовно-аристократического ордена «Ангелы нации». По словам жителей дома, у «ангелов» не имеется письменного договора аренды помещения и свидетельства о регистрации этой организации в управлении юстиции. Кроме этого, жители жалуются, что в ночное время в их подвале происходят некие оккультные действия и якобы даже оргии. Депутаты поддержали запрос Юрия Корольчука и поручили компетентным органам проверить законность деятельности «Ангелов нации» и основания для их пребывания в здании. По предварительной информации, коммунальное помещение «ордену» городские чиновники сдали в аренду за символическую плату в 1 гривну.
 
31 мая 2013 Дарья ЕЛИЗАРОВА
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Ивано-Франковске «Просвіта» лоббирует секту «Победа»
  • Львовский горсовет отказал Свидетелям Иеговы в выделении земли
  • Львовский облсовет просит Януковича пресечь деятельность секты Догнала
  • Тернопольский облсовет требует от силовиков пресечь деятельность секты
  • Днепропетровск. Депутаты горсовета предлагают отобрать у сектантов незаконно удерживаемый земельный участок и передать Православной Церкви
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время