Во Львове сектант выколол себе глаза, утверждая, что Бог вернет ему зрение

Во Львове сектант выколол себе глаза, утверждая, что Бог вернет ему зрениеВ минувшие выходные во Львове мужчина, который является членом религиозной секты, собственноручно выколол себе глаза, утверждая, что Бог вернет ему зрение.

- Молодой мужчина себе выколол глаза каким-то острым предметом, - сообщила 9 июля главный врач Львовской станции скорой помощи Наталья Поважук, которую цитирует Zaxid.net. - Это произошло на ул. Пекарской. Он утверждал, что Бог ему вернет зрение. Он является сектантом.

И.о. главного врача коммунальной городской клинической больницы скорой медицинской помощи Оксана Воробель подтвердила, что такого больного действительно доставили в больницу, и сегодня он находится на лечении. Она также подтвердила, что есть информация о том, что он является членом секты.

- Тяжелый он, глаза, как мне сказали, в целлофановом мешке принес, - сказала Оксана Воробель.

Вместе с тем главный врач больницы скорой помощи отметила, что пока не имеет информации о психическом здоровье пациента, но отметила, что в любом случае не сможет такую информацию распространять. Не сообщается и о том, адептом какой именно из религиозных сект является пострадавший. В ГУ МВД Украины во Львовской области сообщили, что обращений в милицию по поводу такого инцидента не поступало.
 
9 июля 2012 Ядвіга ВРОНСЬКА
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • УГКЦ открывает центр помощи пострадавшим от сект
  • Во Львове суд решит вопрос о выдворении из Украины лидера секты Антонина Догнала
  • Во Львове 29 монашек лишили сана
  • Приблизительно тысяча казахов ежегодно становится жертвами сектантов
  • В Саратове сектанты запретили врачам оказывать помощь умирающему 2-летнему сыну
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время