В Бразилии выявлена секта каннибалов

В Бразилии каннибалы пекли пироги с человечиной. Подробности стали известны после обнаружения дневника, в котором детально описывался весь процесс приготовления пирожков.

Три человека: инструктор каратэ Хорхе Белтрао Негромонте, его жена Исабель Пирес, 51 года, и любовница Бруна да Сильва, 25 лет, предлагали женщинам работу няня, заманивали их к себе домой и убивали. Из мяса жертв они делали начинку для местного блюда «эмпанадас» и затем продавали его соседям, пишет Newsru.co.il со ссылкой на зарубежные СМИ.

Подробности чудовищных преступлений стали известны после ареста криминального трио. Местной полиции при обыске удалось обнаружить дневник Да Сильва, где та детально описывала и иллюстрировала рисунками процесс приготовления пирожков с человечиной.

На территории прилегающего к дому садового участка были найдены тела двух женщин, числившихся в розыске: 20-летней Александры Фалькао и 30-летней Гизелы да Сильвы.

Бразильские каннибалы принадлежат к религиозной секте, которая провозгласила своим предназначением очищение планеты путем снижение численности населения.
 
16 апреля 2012 Геннадий СКАЧКО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Карасукские суициды: сектантский след
  • Запорожская семья сектантов превратила своих детей в Маугли
  • Мормон приговорен к 10 годам тюрьме за соучастие в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
  • Рязанские правоохранители рассказали о попытке вербовки детей в секту «Ашрам Шамбалы»
  • Кухонное элитное оборудование для приготовления пищи
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время