Опубликовано новое фото маньяка Чарльза Мэнсона

Опубликовано новое фото маньяка Чарльза МэнсонаВ нынешнем году в США состоится очередное рассмотрение ходатайства о помиловании известного маньяка Чарльза Мэнсона. В свете приближающегося события СМИ обнародовали свежее фото серийного убийцы – бородатого и седого 77-летнего старика с вытатуированной на лбу свастикой, так не похожего на бритоголового крепыша, каким он выглядел еще несколько лет назад на предпоследнем обнародованном фото.

Слушания о досрочном освобождении пройдут без личного присутствия Мэнсона. Последний раз маньяк покидал тюрьму, где он отбывает наказание уже более 40 лет, в 1997 году, для очередного рассмотрения его просьбы о помиловании. Шансов выйти на свободу у него практически нет. По данным тюремной администрации, его поведение оставлять желать лучшего, он неоднократно нарушал режим – у него несколько раз изымали заточки и дважды - мобильные телефоны.

Напомним, что в 1969 году несостоявшийся музыкант и основатель секты «Семья», почитавшей его Мессией, вместе с адептами зверски убил, как минимум, шесть человек. Самая известная из его жертв – Шерон Тейт, голливудская актриса и жена режиссера Романа Полански, которая был на девятом месяце беременности, когда ее выпотрошили ножами сектанты.
 
7 апреля 2012 Ангелина ЛИСНЯК
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Запорожские язычники отметили праздник Купала хитом о Путине (фото)
  • Маньяк Чарльз Мэнсон умрет в тюрьме
  • В ноябре 2011 года суд пересмотрит дело Чарльза Мэнсона
  • Джордж Клуни воплотит роль известного маньяка-сектанта
  • Олiвер Стоун зніме фільм про секту Чарльза Менсона
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время