Языческая секта открыла детскую школу магии в Тернополе. Видео

Языческая секта открыла детскую школу магии в Тернополе. ВидеоЯзыческая секта «Родовое огнище родной православной веры» открыла в Тернопольской области школу магии, в которой обучаются несовершеннолетние Гарри Поттеры. Детская ведическая академия «Вида» - такое название носит это необычное учебное заведение. Ученики съезжаются сюда трижды в год – на время каникул в общеобразовательных школах.

Вот и во время окончившихся рождественских праздников здесь собрались школьники из Украины, России и Беларуси – преимущественно дети адептов секты. Верховодит здесь Орияна Магур – ректор академии «Вида». Ее супруг Святогор Магур – жрец этой же секты. Основателем и лидером «Родового огнища родной православной веры» является Владимир Куровский. В секте он почитается Верховным волхвом.

Его супруга Лада Куровская величается не менее почтительно – Ведающая матушка Рода. Вместе с ректором детской академии Орияной Магур она является специалистом в области «кудесничества» - преимущественно сексуальной магии и любовных приворотов. Этому обучают и маленьких воспитанников академии «Вида».

Программа академии включает самые разные элементы фольклора – детей здесь учат приготовлению колдовских зелий, восточной медитации, друидическому общению с растениями и деревьями. Отличники академии с ранних лет легко находят общий язык с вегетативными собеседниками. Преподаватели академии и родители учащихся уверены: эти способности в будущем помогут детям стать более счастливыми.

«Родовое огнище родной православной веры» - наиболее интенсивно развивающаяся неоязыческая секта на постсоветском пространстве. Исторические данные о богослужениях древних славян, об их представлениях о природе и мироздании скудны. Сектантское сознание развивающегося в стране неоязычества все настойчивее требует не ограничиваться ритуальным шаманизмом, а создавать мировоззренческую систему.

В результате многочисленные лидеры языческих сект стряпают собственные учения, обвиняя друг друга в «ересях» при переделе сфер влияния и расколах. В Украине дальше всех продвинулся в создании языческой неорелигии вышеупомянутый Владимир Куровский. В возглавляемой им секте придуманы тексты молитв и песнопений, богослужебные обряды, разработано учение о происхождении богов, мира и человека и т.п. А украинские журналисты с удовольствием делают репортажи о «родноверах, придерживающихся дохристианских традиций». В частности, телеканал «1+1», видео которого представлено ниже.

 
11 января 2011 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Украинские жрецы языческих сект планируют открыть детский сад и общеобразовательную школу
  • Украинские баптисты заявили о своей обеспокоенности активностью языческих сект
  • Крым превратился в центр «славянского язычества». ФОТО
  • В «Школе сексуальной магии древних славян» насиловали девочек
  • Крым. Власти Феодосии предоставили городской дом культуры языческой секте
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время