В «Школе сексуальной магии древних славян» насиловали девочек

В «Школе сексуальной магии древних славян» насиловали девочекОснователь московской секты «Школа сексуальной магии древних славян» Владимир Плахин объявлен в федеральный розыск. Его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета прокуратуры по Северному округу г. Москва Сергей Марченко.

- Уголовное дело в отношении Владимира Плахина возбуждено по статьям 239 (организация объединения, посягающего на личность), 131 (изнасилование) и 135 (сексуальное насилие) УК РФ, - сообщил Сергей Марченко.

По данным следствия, Владимир Плахин с июня по октябрь 2009 года регулярно «совершал развратные действия, используя беспомощное состояние несовершеннолетних девочек». Пострадавшие от сексуального насилия девочки являлись адептами созданной Плахиным секты «Школа сексуальной магии древних славян».

Штаб-квартира секты находилась в обычном жилом доме на Волоколамском шоссе в Москве. Здесь Владимир Плахин проводил идеологическую и психологическую обработку завербованных им девочек. Сексуальному насилию подверглись три из них. Все три девочки не достигли к тому времени 16-летнего возраста.

По словам правоохранителей, Владимир Плахин добился полного подчинения от девочек, считавших его своим «духовным учителем». В результате психике девочек был нанесен существенный ущерб - у них наблюдается расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения. Ущерб был нанесен и физическому здоровью девочек.
 
23 августа 2010 Илья РОЙБУРГ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Мариуполе пастор Николай Иващенко задержан по подозрению в развращении несовершеннолетних
  • Во Франции за изнасилования женщин и детей осужден лидер секты
  • Примите на веру
  • Гуру итальянской секты «Maya Re» Данило Сперанца насиловал матерей и девочек
  • США. Секта Тони Аламо изготовляет детскую порнографию
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время