В лагере запорожских йогов в Крыму потерялся 6-летний мальчик, пока его мать пребывала в трансе

Практикующие йогу жительницы Запорожья приехали в Крым для медитаций на мысе Меганом. Во время очередного раунда медитации у одной из женщин исчез шестилетний сын. Как сообщила информагентству «Новый Регион» пресс-служба крымского главка МЧС Украины, поиски ребенка продолжались двое суток. Работы осложнялись проливным дождем.

Утром, 28 мая, к спасателям подключились подразделения Внутренних войск МВД и милиция. Вдоль берега постоянно курсировал катер. Прочесывали местность цепью, но ребенка нигде не было. Ближе к обеду с патрульного катера сообщили, что видят в бинокль женщину с маленьким мальчиком. Как выяснилось, малыш, петляя по гористым тропам, вышел к чужому палаточному лагерю, там его и приютили.

Утром 29 мая малыша передали матери. По словам сотрудников МЧС, женщина не сильно-то и расстроилась. Сказала, что, получив «из космоса» информацию, она верила, что ребенок жив. По данным МЧС, в лагере йогов - шесть женщин и трое детей. Для своего временного поселения они выбрали маленький кусочек пляжа под скалами.
 
30 мая 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Власти Тулы пригласили на День города... йогов
  • Роза Алоян, задушившая своих сыновей, - свидетельница Иеговы
  • Мама, я потерялся!
  • Последовательница секты «Радастея» едва не убила дочь
  • Не было бы счастья, да несчастье помогло
  • Jeneva
    Лечиться вам надо, ребята...
    24 июня 2006 21:24
     
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время