В Туле секта «Карма Кагью» планирует провести вербовочное мероприятие

В Туле секта «Карма Кагью» планирует провести вербовочное мероприятие7 апреля в Тулу приедет ученик лидера секты «Карма Кагью» датчанина Оле Нидала, «странствующий учитель» Бернхард Линдер. Местные кармакагьювцы уже арендовали в Туле достаточно просторный актовый зал.

По городу расклеиваются объявления (фото объявления ниже). Линдер прочитает в Туле лекцию и постарается приобщить к секте побольше туляков. В объявлениях заявлена только лекция. Но, как показывает практика, в данном случае будет не просто лекция. Сектанты, конечно же, предложат всем пришедшим помедитировать, не объясняя новичкам что это, прежде всего, религиозное действо.

Хотелось бы отметить, что в объявлениях в этот раз сектанты разместили информацию об организаторе (т. е. о своей секте) - «религиозная организация «Буддийский центр алмазного пути школы Карма Кагью г. Тула». Но эта надпись напечатана в самом низу объявления и самым мельчайшим шрифтом, который только возможен. Таким образом, в этот раз сектанты формально исполнили Закон. До вмешательства прокуратуры ранее они полностью скрывали информацию об организаторах своих мероприятий, не указывая наименования организации-устроителя.

Зачем же они в этот раз сделали так, что бы из-за мелкости надписи мало кто смог прочесть наименования организации-устроителя? Пытаются максимально скрыть о себе информацию, чтобы не оттолкнуть от себя многих? Скорее всего, так. Напоминаем, что секта «Карма Кагью» относится к числу деструктивных культов. С общей информацией об этой секте вы сможете познакомиться здесь - http://www.sektainfo.ru/allsekts/Karma_Kagyu.html. О тульском отделении «Карма Кагью» читайте здесь - http://www.sektainfo.ru/tula/k_k_tula.html.

В Туле секта «Карма Кагью» планирует провести вербовочное мероприятие
Бернхард Лендер отдыхает со своей российской ученицей Леной

В Туле секта «Карма Кагью» планирует провести вербовочное мероприятие
 
6 апреля 2010 Дарья ЕЛИЗАРОВА
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Тульском доме науки и техники сектанты вербуют горожан (фото)
  • В Туле секта «Свет миру» монополизирует «молодежное движение»
  • В Туле и области сектанты проникают в школы
  • Россия. Власти Ижевска вербовали горожан в секту «Карма Кагью»
  • В Туле разогнали пикет кришнаитов
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время