Киев. Сектанты, католики, баптисты и политическая элита совместно молились на Майдане о «новой Украине»

После завершения празднования Дня благодарения 21 октября во Дворце «Украина», о котором «Украина сектантская» писала вчера, участвовавшие в нем украинские пятидесятники, баптисты и греко-католики вышли на Майдан Независимости для «совместной молитвы за Украину», на которую были свезены приверженцы этих религиозных организаций со всей страны. Здесь перед телекамерами и фотообъективами к участникам праздника присоединились лишь молчаливо присутствовавшие во Дворце представители римо-католиков, харизматических сект, политической элиты государства.

Примечательным является тот факт, что при освещении данного мероприятия, как светские, так и конфессиональные СМИ указали на то, что «в совместной молитве приняли участие и православные верующие». В СМИ упоминались точные названия католических, пятидесятнических, харизматических и баптистских конфессий, приводились полные должности участников празднества. А вот в отношении православной составляющей употреблялось лаконичное «православные верующие». Данное обстоятельство не является случайным.

Официального участия крупнейшая религиозная организация страны - Украинская Православная Церковь - не принимала. В то же время к крупной пиар-акции поспешили присоединиться представители украинских расколов, непризнанных мировым православием. Указание на это обстоятельство не входило в планы организаторов мероприятия, поскольку создавало объективное понимание некой его неполноценности. В результате идентифицирующиеся себя с христианством религиозные деятели пошли на это «небольшое лукавство».

Молитва на Майдане Независимости окончательно расставила акценты в готовящемся духовном захвате Украины католиками, сектантами и определенными доминирующими политическими силами. Совместном захвате.

Киев. Сектанты, католики, баптисты и политическая элита совместно молились на Майдане о «новой Украине»
 
1 ноября 2007 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Греко-католики обвиняют львовскую власть в захвате храма
  • Харизматическая секта вербует украинских евреев при поддержке греко-католиков и пятидесятников. ФОТО
  • Одесса. Сектанты просят мэра помолиться с ними «за Украину»
  • Киев. Национальный дворец «Украина» стал связующим звеном между государством и сектами
  • Черкассы. Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко организовывает сектантские форумы
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время