Фольксваген Шаран

Фольксваген ШаранСреди многообразия моделей таких автомобилей, как Фольксваген, привлекает внимание Шаран. Купить Volkswagen Sharan, значит, стать владельцем замечательного немецкого автомобиля, который в первый раз сошел с конвейера довольно давно – в 1998 году. Шаран третьего  поколения стал доступен покупателям два года назад. Сборка этого автомобиля производится в Германии, как, впрочем, и кроссовера Volkswagen Tiguan. Фольксваген Шаран - это привлекательный автомобиль, сделанный на базе минивэна, оснащенный пятью дверями. Есть модели такого автомобиля, в которых пять мест, есть и семиместные. Автомобиль может быть как передне-приводным, так и полно-приводным.

Если перевести название этого автомобиля с языка персов, то получится что-то вроде, «переносящий королей». Покупателей радует и базовое оснащение автомобиля, куда входит кондиционер, электрические подъемники стекол, гидроусиление руля, сиденья, снабженные подлокотниками, а также, центральный замок. Немецкие производители  при оснащении этого автомобиля большое внимание уделили безопасности пассажиров. В систему безопасности включены АВС, передние и боковые подушки безопасности для защиты  водителя и пассажира, сидящего около водителя. Ремнями безопасности обеспечены все пассажирские сиденья. Автомобиль дополнительно оборудован системой ESP.

На автопоказе в автосалоне города Женева представили этот автомобиль в его последнем поколении. Купить Sharan, наверняка захотят купить очень многие, ведь он показан полностью обновленным, а дизайн сделан в стиле современного модельного ряда этой марки. Продажа Фольксваген Шаран порадует многих покупателей своими улучшенными техническими характеристиками, а также, двумя вариантами мощных двигателей – бензиновыми, а также, дизельными.

Отзывы владельцев об автомобиле

Как свидетельствуют многочисленные отзывы, Шаран прекрасно подходит для  семейных поездок. Владельцев не очень радует большой расход топлива, но зато радует очень вместительный багажник этого автомобиля.

Многие склоняются к тому, что лучше приобретать такой автомобиль с дизельным мотором. Многие автовладельцы считают Шаран очень выносливым и крепким автомобилем и надежным другом для всей семьи. Из недостатков некоторые владельцы отмечают некоторую слабость двигателя, которому недостает резвости для того, чтобы быстро сделать обгон.
 
15 января 2013 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Современное русское сектантство
  • Как продать автомобиль
  • Уровень мастерства водителя
  • Запорожье. МВД привлекло язычников к ответственности за захват заповедных земель
  • История о сервисе
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время