Россия далеко не так крута, как многим кажется

Россия далеко не так крута, как многим кажетсяПодумать только, на дворе двадцать первый век, а многие наши сограждане до сих пор не могут пользовать всеми благами цивилизации, а некоторые, к тому же, даже и не слышали, что таковые существуют.

Задайте себе вопрос, многие ли из ваших знакомых пьют воду, очищенную с помощью специальных стационарных фильтров которому все прогрессивное человечество пользуется уже не один десяток лет. Скорей всего, если вы живете в окружении простых обывателей, вам так и не удастся вспомнить хоть кого-нибудь, кто очищает водопроводную воду, а даже если кто и заботится о своем здоровье, то делает это исключительно за счет переносных кувшинов со встроенными фильтрами, которые далеко не так эффективны при очистке воды.

С наступлением зимы наши люди начинают покупать шерстяные носки и домашние тапочки для того, чтобы ноги не примерзали к холодному полу и даже не подозревают о том, что есть теплые электрические полы, которые позволяют навсегда избавиться от простудных заболеваний за которые мы должны быть благодарны, как раз таки ногам, остывшим в собственной квартире. Люди в высоко цивилизованных странах, давным-давно знают, что такое thermomat или thermocable, так как их полы обогревают именно эти изделия известной скандинавской компании Термо. Среднестатистический россиянин, в свою очередь, понятия не имеет, ни о шведской компании выпускающей теплые полы, ни собственно о самих теплых полах, предпочитая привычные валенки, прогрессивным разработкам в этой области.

Да вообще о чем говорить, если девять из десяти человек в нашей стране, только могут мечтать о кондиционере, который, допустим, в Америке начали повсеместно использовать еще в восьмидесятых годах прошлого века. До сих пор люди, живущие на последних этажах многоэтажек, изнывают от жары в своих квартирах и ложатся спать, укрывшись мокрой простыней, так как только таким способом, могут избавиться от летного зноя.

Говорить о том, что наша страна застряла в середине двадцатого века можно еще очень долго, тем более что за примерами как вы сами поняли, далеко ходить не придется и поэтому, давайте реально смотреть на вещи, так как только в этом случае мы сможем четко осознать, что Россия, это страна которая только начала свой путь к званию величайшей мировой державы.
 
30 июня 2011 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Салафитская Германия
  • О наркотиках, Церкви и сектах
  • Пожелание модернизироваться
  • Квартирные грузоперевозки по Москве и хлопоты, которые возникают при этом
  • Сети и секты
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время