Микроволновые печи Samsung MW73VR LG MS 1744W

Микроволновые печи Samsung MW73VR LG MS 1744WКак процесс замораживания, так и процесс размораживания обязаны происходить наиболее быстро, чтобы избежать повреждения молекулярной структуры продукта, которое влечёт за собой потери питательных веществ.

Для того чтобы разморозить овощи, их следует поместить в чашу и для отдельно взятой порции добавить 1 столовую ложку воды. Чашу после этого следует закрыть перевернутым блюдцем или фольгой специально предназначенной для использования в микроволновой печи Samsung MW73VR. Поместив такую закрытую чашу в рабочую камеру, следует инициировать процесс размораживания или же включить агрегат на 10% мощности.

При размораживании таких продуктов следует учесть то, что данный процесс относительно продолжителен, поскольку верхняя корочка льда выступает в качестве изолирующей пленки, тем самым, затрудняя передачу микроволн. Но после того как ледяная корка растает, процесс впитывания высокочастотных электромагнитных волн на порядок возрастёт. Для того чтобы овощи размораживались далее максимально равномерно, их нужно почаще перемешивать.

При разморозке фруктов и ягод их следует в начале разделить на дольки или половинки, после чего разложить их на блюде или тарелке в один слой. Даже следует размораживать при четверти от полной мощности Samsung MW73VR, после чего в течение нескольких минут дать им постоять при комнатном температурном режиме. В процессе размораживания, фрукты и ягоды следует пару раз перемешать.

Предназначенное для готовки в микроволновые печи miele мясо, перед тем как начать процесс размораживания следует нарезать как можно более тонкими кусками, толщины в 2 сантиметра будет вполне достаточно. Если у вас имеются большие куски мяса, то их лучше не пытаться разморозить с помощью LG MS 1744W, поскольку в то время, как поверхность мяса уже начнёт запекаться, внутренние слои останутся всё такими же промороженными. Чтобы разморозить мясо, его размещают в глубокой посуде, это делается для того, чтобы весь мясной сок, выделяемый в процессе, не запачкал микроволновую печь.

Мясо не следует размораживать в микроволновые печи miele до самого конца, а лучше извлечь его и оставить дорозморозиться при комнатном температурном режиме в течение получаса. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, следует размораживать четверти общей мощности LG MS 1744W, после чего готовить согласно выбранному рецепту. размораживая тушки птицы, следует наиболее её чувствительные части таки как, например, крылышки и ножки, обернуть специальной фольгой.

По прошествии половины времени разморозки, фольгу следует удалить и оставить тушку ещё на несколько минут при комнатной температуре. Размораживая рыбное филе или ломтики рыбы, следует установить регулятор мощности на 25%, поле чего её следует высушить, обмакивая столовой салфеткой, и уже готовит в соответствии с выбранным рецептом на 100% мощности. Рыбу обычно не размораживают целиком, исключение может составлять форель.
 
16 декабря 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Правильный уход продлит технике жизнь
  • Атмосфера на вашей кухне
  • Другие интересные материалы
  • Кухонная техника элитного класса компаний Liebherr и Miele
  • Кухонное элитное оборудование для приготовления пищи
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время