Рынок недвижимости: покупаем лучшее, но… по самой низкой цене

Рынок недвижимости: покупаем лучшее, но… по самой низкой ценеДля большинства людей приобретение квартиры - главное событие в жизни. Поэтому важно найти добросовестного риэлтора, который возьмет на себя многие риски и хлопоты. В солидной конторе покупателю будет представлена обширная база недвижимости Москвы, договор без «мелкого шрифта» и полное юридическое сопровождение сделки. Наконец, авторитетная фирма предложит вам для ознакомления документы продавца исключительно в подлинниках, историю предыдущих продаж квартиры, судебных споров вокруг нее и т.п.

На столичных рынках недвижимости, как это ни странно, рисков при покупке квартиры меньше. Купить квартиру в Москве можно без особых опасений. В Белокаменной как первичный, так и вторичный рынок недвижимости начал развиваться достаточно давно и интенсивно, по причине чего в российской столице большинство риэлторских компаний завоевали существенное доверие клиентов и высоко ценят его.

Определившись с риэлторским агентством, и выбрав приглянувшийся вариант, научитесь правильно торговаться. Таким образом можно сэкономить от 1 до 5 % стоимости покупки. Согласитесь, это немалая сумма, которую можно потратить на ремонт в этой же квартире или купить новый кухонный гарнитур. Квартиру осматривайте внимательно, задавая «неудобные» вопросы о соседях, о том насколько теплая и солнечная квартира.

Купить однокомнатную квартиру в Москве со скидкой не так уж сложно, учитывая, что в таком большом городе часты объявления в духе «Продам срочно», да еще и с пятью восклицательными знаками в конце. В таких случаях, если вы дадите продавцу понять, что готовы купить квартиру «прямо сейчас», но с определенной скидкой, шансы на удачный торг практически стопроцентные.

Сегодня рынок недвижимости - это рынок покупателей. Именно покупатель сегодня формируют рынок и цены. Покупатели сегодня выбирают только лучшее, но... по самой низкой цене. И если еще пару лет назад продавцы жилья с надменным видом крутили носом, если покупатель просил уступить пару тысяч, то теперь владельцы недвижимости мечтают, чтобы к ним в дверь постучал реальный покупатель, готовый платить меньше, но сейчас и в полном объеме.

Близкого Вам новоселья!
 
4 декабря 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Другие интересные материалы
  • Музыка в белом камне Москвы
  • Как, будучи одиноким, не пострадать от мошенников и не потерять жилье?
  • Современная жизнь и квартирный вопрос
  • Как быстро сдать квартиру в аренду
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время