Кухонное элитное оборудование для приготовления пищи

Кухонное элитное оборудование для приготовления пищиСамое главное место на кухне у хозяйки – это плита. За приготовлением еды многие из хозяек проводят большое количество времени, создавая кулинарные шедевры. Однако не все могут похвастаться тем кухонным оборудованием, на котором им приходится готовить. Как вариант, существует возможность оснащения современной кухни высококачественными встраиваемыми моделями элитного класса.

Именно такое оборудование выпускает немецкая компания Miele, которая старается добиться того, чтобы ее техника была крайне надежной и удобной в использовании. Среди рабочих поверхностей встраиваемого типа на этом фоне можно выделить стеклокерамические панели Miele KM 5959, которые выпускаются сравнительно недавно. Удобством их использования является удобное сенсорное управление, которое позволяет с легкостью работать с моделью.

Отличительной чертой рассматриваемой рабочей поверхности является уникальная система автоматического определения зоны нагрева, которая распределят нагрев по всей площади используемой посуды. При этом модель оснащена автоматикой закипания, которая при срабатывании уменьшает мощность конфорки, предотвращая тем самым убегание и подгорание пищи.

Еще более интересны с точки зрения удобства и функциональности последние модели духовых шкафов. Примером может служить духовой шкаф Miele H 4810 B BK независимого типа. Он оснащен системой, предотвращающей пригорание, имеет возможность готовить более ста блюд в автоматическом режиме, а также весьма безопасен за счет используемой системы теплоизоляции, исключающей нагрев внешней поверхности шкафа.

Кроме этого, весьма привлекательно для многих хозяек выглядит функция одновременного, но при этом независимого, приготовления разных блюд. В этом режиме нагрев каждого уровня настраивается отдельно от другого, что позволяет в одно и то же время готовить довольно сложные блюда с индивидуальными климатическими особенностями. После приготовления пищи духовой шкаф имеет возможность длительного поддержания блюд в разогретом виде.

Для кухни, оснащенной такой удобной техникой просто необходимо использование мощной, но тихой вытяжки. В качестве примера можно использовать декоративные вытяжки Miele DA 5495 W настенного типа. Такие вытяжки имеют приятный современный дизайн и оснащены простым, но эффективным управлением. Особенность вытяжки заключается в том, что используемое покрытие не притягивает к себе пыль и хорошо отмывается от жира и других веществ.
 
9 августа 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Атмосфера на вашей кухне
  • Кухонная техника элитного класса компаний Liebherr и Miele
  • Двухкамерные холодильники отдельно стоящего типа премиум-класса
  • Современная жизнь и квартирный вопрос
  • Даша Малахова учит украинок готовить идоложертвенную пищу сектантов
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время