Двухкамерные холодильники отдельно стоящего типа премиум-класса

Двухкамерные холодильники отдельно стоящего типа премиум-классаСегодня самыми популярными холодильниками являются двухкамерные модели отдельно стоящего типа. Они подходят большинству семей и удобны тем, что занимают минимально возможное количество места на кухне, а также имеют сразу холодильное отделение и морозильную камеру. Однако не все представленные в продаже модели можно назвать качественными.

Исключение составляют модели тех компаний, которые производят оборудование элитного и премиум-класса. К ним можно отнести и немецкий концерн Liebherr, который выпускает бытовые и промышленные холодильники уже более 40 лет. Хорошим примером высокого качества моделей этой марки является двухкамерный холодильник Liebherr CN 4056, оснащенный системами суперзаморозки и суперохлаждения. Эти системы необходимы для быстрого восстановления нормального уровня температур при больших утечках холода.

Применение режимов суперохлаждения и суперзаморозки на практике необходимо в результате длительной загрузки или разгрузки холодильника, когда дверца камеры надолго остается в открытом положении. Кроме этого, после загрузки в холодильник большого количества неохлажденных продуктов, повышается температура внутри камеры, а также изменяются другие климатические параметры. Именно в это время необходимо применения данных режимов.

Также стоит отметить, что многие модели холодильного оборудования «Либхер» работают на основе динамического принципа охлаждения. Например, двухкамерный холодильник Liebherr CN 5156 позволяет благодаря этой системе поддерживать рабочий уровень температур по всему объему холодильной камеры. Т.е. в любой точке температура будет одинаковой.

При возможном повышении температуры в одной из точек система охлаждения подает дозированный поток охлажденного воздуха, способствующий восстановлению нормального уровня температур. Такой подход значительно снижает ресурсоемкость модели, что позволяет компрессорной системе работать без перегрузок. Как результат, срок безаварийной эксплуатации компрессора значительно увеличивается.

Для тех, кто хотел бы приобрести полноразмерную модель холодильника, но без морозильной камеры, можно порекомендовать модель с дополнительной камерой BioFresh. Если сравнивать морозильные камеры с холодильником Liebherr KBes 4260, в котором реализована зона свежести BioFresh, то стоит отметить, что при хранении продуктов не используется принцип заморозки. Все продукты хранятся при нулевой температуре, но с разным уровнем влажности, что увеличивает сроки хранения разных видов продуктов до трех раз в сравнении со сроками хранения в холодильной камере.
 
9 августа 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Правильный уход продлит технике жизнь
  • Кухонная техника элитного класса компаний Liebherr и Miele
  • Правильный выбор холодильника может изменить жизнь
  • Другие интересные материалы за 2010 год
  • Кухонное элитное оборудование для приготовления пищи
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время