Церковь и почта – это dvd в массы

Церковь и почта – это dvd в массыПрестижный автомобиль или вера, библия или dvd. Муки власть предержащих в монастырях и соборах. Продажа веры оптом и в розницу.

Вспомните, в 90-х (отправьте нам конверт, мы отправим вам библию почтой), но 21 век постучался в двери церквей и дверцы лимузинов настоятелей монастырей и храмов.
Продажа dvd дисков почтой. При покупке 10 дисков, доставка dvd дисков на дом.
После скандалов в католической церкви с отцами педофилами, надо думать о восстановлении авторитета церкви в целом. Зайдите в любую церковь, собор или монастырь узнайте цены на венчание или крещения ребенка. Просматривается интересная тенденция, чем дороже машина настоятеля, тем выше цена на крещение и венчание. Превратили веру в базар. Продажа свечей, можно dvd диски почтой купить с молитвами и выдержками из писания. Вот небольшой перечень доходов церкви в 21 веке.

Приход в секту своеобразный протест против церкви в нынешнем ее виде, когда человек, общается с богом на коммерческой основе. Прекрасно зная, чем все обычно заканчивается – продажей жилья и разбитыми семьями. Большинство идет, на улицы пополняя армию бездомных, а кто находит, в себе силы начинает все с начала. Безысходность, проблемы в семье, безработица – вот не полный список проблем толкающих людей в секты. Бездействие властей, а в большинстве случаев преступное пособничество при регистрации так называемых церквей. Рассылка dvd дисков почтой с обращениями глав сект к людям распространение информации в Интернете по типу приходите к нам, и вам будет счастье.

Запрет сект, чёткое разграничение базара и церкви вот далеко не полный список необходимых действий. Запрет воскресных школ или проводить, занятия в присутствии нескольких родителей (вспоминаем католиков с их любовью к детям). Повтора скандала педофилов в рясах нам не надо. Если вдруг произойдет повтор в масштабах Ватикана у славян с их извечной любовью к богу и любовью к детям будет повтор 30-ых годов прошлого века. Несколько случаев с продажей dvd дисков главные антигерои, которых сменили рясы на тюремную робу и ожидают суда или валят лес в сибирских лагерях, к сожалению скорее подтверждение, чем исключение из правила. Современная церковь государство в миниатюре. Глава церкви красивая ширма, которая ничего не решает. Патриархи и настоятели, местные князьки. Пьянство, воровство, распущенность далеко не полный список их достоинств. К сожаленью порядочные служители культа вид вымирающий, если не вымерший. Их мало, они разрознены и, по сути, не играют большой роли в проведении политики проводимой церковью. Но будем надеяться, что следующие поколение очистит эти авгиевы конюшни, ведь они не такие как мы.

Источник: Магазин dvd и blu-ray дисков golddisk.ru
 
8 июля 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Как продать автомобиль
  • Что надо знать перед венчанием
  • Автошины и диски
  • Одесса. Школьникам преподают учение секты «Церковь саентологии»
  • Николь Кидман покинула секту саентологов
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время