Маньяка-нумизмата считают сатанистом

Небывалое по своей жестокости убийство 26-летней Натальи Подлосиной потрясло всю Москву. Истерзанную девушку нашли мертвой в лифте ее дома на Коломенской улице. Все ее тело было в синяках, а в горло забит флакон из-под крема. Изнасиловавший и задушивший Наташу маньяк оставил на ее обнаженном теле четыре монеты - 50, 10, 5 и 1 копейку.

Из них он выложил на животе линию - монеты шли по мере убывания номинала. Чем ближе к промежности, тем меньше. Рядом с трупом лежали три цветных камня - зеленый, коричневый и прозрачно-белый. И брошенные банкноты. Милиционеры сразу же предположили, что убийство совершил человек, помешанный на каком-то сатанинском культе. Перед смертью он жестоко пытал девушку - жег ее лицо. Изверг наслаждался мучениями жертвы...

Монета

Сначала оперативники нашли только три монеты, лежавшие на животе девушки: полтинник, гривенник и пятачок. Однокопеечную монетку нашли уже в морге, она прилипла к телу под левой грудью. Там, где был след от укусов насильника. Они были зверскими - подонок словно пытался выгрызть сердце. Копейка сразу же прояснила многое. Обычно люди не носят с собой самую мелкую монетку, ведь она не нужна при расчетах.

- Маньяк, словно нумизмат, носил с собой весь набор мелочи! - поразились эксперты. - Значит, он заранее подготовился к убийству. И оно для него - ритуал!

Сыщиков осенило: они сложили сумму монет - 50, 10, 5, 1. Получилось 66! Чтобы вышло сатанинское число, которое в Библии названо знаком Антихриста, нужна была еще одна шестерка. И она нашлась - девушка жила в квартире, номер которой заканчивается на шестерку. Выходит, что маньяк выслеживал ее возле двери. А потом, надругавшись на площадке между этажами, затащил в лифт. Жених девушки Дмитрий ничего не слышал. И соседи не заметили в ту ночь ничего особенного - криков не было. А бедная Наташа не могла кричать. Ее рот был забит флаконом с кремом, словно кляпом. Сыщики прозвали убийцу девушки маньяком-нумизматом. И поклялись ее родным, что поймают злодея.

Церковь

Профессор медицины иеромонах Анатолий Берестов, которому стали известны обстоятельства гибели девушки, убежден, что убийство совершено по сатанинскому ритуалу:

- В этом преступлении явно просматривается приверженность сатанизму. Сумма монет составляет число 66, в номере квартиры есть шестерка. Получается 666 - «число зверя». Я, как эксперт по деструктивным культам, уже сталкивался с ритуалом, в котором использовались монеты. Сатанисты часто используют знаки из денег. Цветные камни, найденные под телом жертвы, тоже говорят о магическом ритуале. Но самое главное - зверская жестокость убийства. У сатанистов считается: чем больше жертва испытывает страданий, тем больше энергии получает убийца. Возможно, преступник просто помешан на сатанизме. Сейчас, когда пропаганда деструктивных культов идет открыто с киноэкранов, люди с неустойчивой психикой легко попадают под влияние сил зла. Убежден, что маньяк крайне опасен и для окружающих, и для самого себя.

Психиатр

Доктор медицинских наук Михаил Виноградов, известный столичный психиатр-криминалист, внимательно следит за расследованием ритуального убийства. Михаил Викторович комментирует новые интересные детали этого громкого дела:

- Рядом с телом Натальи Подлосиной эксперты нашли три цветных камешка - коричневый, зеленый и прозрачно-белый. Эти цвета тоже символы. Коричневый - как известно, цвет фашизма, агрессии. Зеленый символизирует напористость, решительность, агрессивность, злость. А прозрачно-белый - высокую самооценку. Для себя злодей - бриллиант. Маньяк, безусловно, жестокий и страшный изверг. Цвета камней отражают его внутреннюю сущность.

На полу в лифте, где лежала несчастная жертва секс-маньяка, нашли разбросанные купюры.

- Они, на мой взгляд, тоже могут быть частью ритуала, - продолжает Виноградов. - Маньяк, надругавшись над девушкой, убил ее и разложил на теле монетки в порядке убывания. Как бы обесценивая женское естество. А купюры, возможно, разбросал как еще один знак. Хотел даже после смерти еще больше унизить несчастную - оставил плату за интим.

По словам Виноградова, ритуальное убийство Подлосиной, по всей видимости, первый опыт маньяка.

- Скорее всего, это его криминальный дебют, - предполагает Михаил Викторович. - Таким образом маньяк хотел заявить о себе. Вероятнее всего, он страдает эпилепсией или шизофренией. Другие маньяки получают в большей степени удовлетворение от секса, а этот - от издевательств над своей жертвой. О том, что он сделал это впервые, говорит тот факт, что у него отсутствует чувство самосохранения. Другие маньяки стараются удовлетворить свою похоть и поскорее скрыться, а этот издевался над своей жертвой до самого утра. Для него важно выполнение определенных ритуалов. Боюсь, что он не остановится на первой жертве. Изверг наслаждается смертью.

Страх

Жильцы дома в панике. Милиция проверила всех мужчин на причастность к преступлению, но у всех оказалось алиби. Но женщины убеждены, что маньяк затаился где-то неподалеку. Соседка убитой Натальи Подлосиной Татьяна Барабанова боится ездить в лифте.

- Я поднимаюсь к себе только пешком, - говорит 24-летняя девушка. - Ужасно видеть место, где лежала Наташа. Ведь вместо нее могла быть любая из нас!

Женщин, живущих в подъезде Наташи, теперь мужья встречают внизу.

- Пока этого злодея не поймают, мы не можем спать спокойно, - говорит Валерий Лудин. - Я нашел труп Наташи. Такое невозможно забыть и простить!
© Украина сектантская
 
29 мая 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Специалисты не могут установить секту, к которой принадлежит «оболонский убийца»
  • Маньяк Чарльз Мэнсон умрет в тюрьме
  • Опубликовано новое фото маньяка Чарльза Мэнсона
  • Джордж Клуни воплотит роль известного маньяка-сектанта
  • Одесса. Дело «измаильского вампира»
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время