Симферополь. Кришна, целительство и марихуана

Два родных брата-симферопольца - 25-летний Павел и 37-летний Александр - неравнодушны к наркотикам. Правда, каждый по-своему. Павел - личность довольно заурядная. Он большой любитель внутривенного зелья, деньги на которое добывал банальными кражами, за что и был наказан двумя судимостями. Однако свой образ мыслей и действий не поменял. А вот Александр - индивидуум своеобразный. Хотя в первую половину жизни ничем особенным не отличался: окончил школу, затем автодорожный техникум, служил в армии водителем БМП, потом вернулся домой, вновь сел за баранку, уже гражданскую, и вот тут-то Александра «осенило», и он стал... кришнаитом.

Как он поверил в Хари Кришну и попал в эту секту, история умалчивает, но то, что он туда «попал», причем всерьез и надолго, это точно. Проявляя чудеса веры, Александр стал быстро продвигаться по служебно-религиозной лестнице. И вскоре местные отцы-руководители отправили его на повышение в Москву. Благодаря навыку вертеть баранку Александр занял в Белокаменной должность заведующего гаражом в главном ашраме (храме). И успешно управлял кришнаитским автохозяйством несколько лет. Но через некоторое время московские братья по вере «посадили» Александра сначала «на стакан», а потом и «на траву». Карьера пошла под откос.

Пришлось Александру вернуться в Симферополь. Здесь он занялся религиозным бизнесом, открыв пункт проката аудиокассет с кришнаитской музыкой, которую и сам очень любил. Продвинутая музыкальная публика буквально повалила в этот прокат. Завелись денежки. Но тут успешному бизнесу помешал младший брат Паша, укравший у Александра несколько тысяч выручки. В результате бизнесмен-неудачник начал впадать в многодневные запои, при этом частенько «полируя» водку марихуаной. Напьется, бывало, покурит марихуаны, поставит любимую кассету с кришнаитскими хитами и балдеет, балдеет…

Однако подобная борьба с нервными перегрузками требовала не только водочных, но и финансовых вливаний. Как-то в межсезонье (в перерыве между запоями), находясь на рыбалке в Белогорском районе, Александр обнаружил здесь несколько плантаций марихуаны, причем не только дикой. Домой рыбак вернулся с полным рюкзаком, но не карасей, а «травки». Предприимчивый Александр траву собрал не только для личного потребления, но и для реализации.

Появились денежки, запои усилились. А вскоре Александр понял, что так никакого здоровья не хватит. И вот тут начались гениальные изобретения. Чтобы «подлечиться», Александр стал заваривать чай из… марихуаны. Эффект был потрясающим. Самочувствие резко улучшалось. Но наш герой на достигнутом не останавливался. Он стал мешать различные сорта «травки» для большей эффективности. Причем для каждого страдающего органа изобретатель создавал свою композицию. Чтобы «балдели» почки - одна смесь, печень - другая, сердечко забарахлило - третья. Для общего тонуса соответственно тоже появились композиции.

Процесс создания «лечебных» напитков был длительный и тяжелый. Но «фитотерапевт» не пасовал перед трудностями. На «рыбалку» он теперь ездил не просто с одним мешком, а с массой маленьких пакетиков, куда раскладывались различные сорта «травы». Эти пакеты он потом пронумеровывал и располагал дома на отдельных полочках. Все результаты экспериментов тщательно фиксировались. Причем Александр исповедовал комплексный метод «лечения». Чай употреблял под курение хорошего «косяка» марихуаны, тоже, кстати, состоящего из смесей. А для лечебного звукового фона у Александра имелось аж четыре чемодана кассет.

Кстати, эти достижения в «фитотерапии» вскоре оценили и другие, приобщившиеся к новому методу. А вот двинуть новую методику в более широкие массы помешали сотрудники милиции. И виной тому стал непутевый Сашин брат Паша. Он попался с внутривенным наркотиком, после чего оперативники Центрального РОВД города провели в квартире братьев, расположенной в микрорайоне Заводское, обыск. Правоохранители очень удивились домашней лаборатории: вся марихуана (всего около килограмма) была разложена по полочкам, пронумерована и расфасована, как в аптеке. Хозяин, конечно, пытался втолковать милиционерам, что он не какой-нибудь мелкий наркоторговец, а «народный целитель».

Милиционеры с «пониманием» отнеслись к такому заявлению, но закон есть закон: «траву» изъяли, Александра задержали. Когда неделю назад его привезли в суд для решения вопроса об аресте, наш герой и здесь пытался рассказать о своем передовом методе. Служители Фемиды почти час слушали пламенные речи «фитотерапевта». И все же решили: пока что общество от этого гения лучше оградить. Ну а дальше уже суд решит, насколько необходимы окружающим такие эксперименты.
Дмитрий Федоров, «Первая Крымская»

Украина сектантская
 
2 октября 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Александр Дворкин выступит с лекциями в Луганске
  • Адепт секты «Посольство Божье» Александр Корман смещен с поста главы Общественного совета при МИД Украины
  • Александр Дворкин прочел лекцию о сектах участникам форума «СелиАс»
  • Секта разрушила еще одну семью
  • Харьков. Секта сатанистов «Черная месса с верой в темные силы и ночь» совершила ритуальное убийство
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время