Активизация и мобилизация общественного сознания и мнения


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ «НОВЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ ДЕСТРУКТИВНОГО, ОККУЛЬТНОГО И НЕОЯЗЫЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА»

Том 1. Сатанизм: Аналитическое исследование


«Паче всего возьмите щит веры,
которым возможете угасить
все раскаленные стрелы
лукавого; И шлем спасения
возьмите и меч духовный,
который есть - слово Божие»
(Послание Святого Апостола,
Павла к Ефесянам 6, 16-17)

За все, что творится в нашей стране несем долю ответственности все мы. Если бы русский народ не поддержал в революцию сатанистов-интернационалистов, которые принялись разрушать наше православие и веру наших вековых соседей - мусульман, то ничего бы им не удалось. Перегрызли бы друг друга как крысы в бочке.

Если бы россияне не позволяли плевать себе в душу, то этой вакханалии сатанизма в России сейчас не было бы. Когда и в какой стране дозволяли люди совершенно открыто унижать себя и проходили спокойно мимо оскорбления их святынь?! Совсем уже размыто в стране общественное мнение. Равнодушие общества является основной причиной расцвета сатанизма в стране.

В одной московской школе, судя по обращению родителей в прокуратуру, учитель-«новатор», некто Рамзин, издевался над малышами-первоклассниками так, как подсказывало ему его воспаленное сознание. Раздевал детей до трусов, одевал на них солдатские сапоги и гимнастерку и фотографировал, а фотографии развешивал в классе. Один психолог на основании этого сделал предположение, что, видимо, у Рамзина были вполне определенные проблемы в армии, связанные с сексуальным насилием по отношению к нему. Другому мальчику он облил водой штанишки в месте гениталий, надел на него парик, поставил босыми ножками на груду книг и опять же сфотографировал. Надпись на этой фотографии позже гласила: «Писака - это тот, кто писается». Плюс ко всему, фотографии детей развешивались на стенах класса в перевернутых пентаграммах. И родители молчат!

До чего же дошло наше общество, когда над русскими (татарскими, башкирскими и т.д.) детьми издеваются, а родители утираются от этих плевков. Всю жизнь за такие «новации» «новаторов» привлекали к уголовной ответственности. У нас же это называется «новыми педагогическими методиками».

На память приходит случай в другой московской школе. Учительница младших классов потеряла свои ключи, но подумала на малышей. Она обыскала все вещи малышей, но ключи не нашла. Девочек она отпустила домой, а мальчикам сказала, что они будут сидеть в классе, пока ключи не найдутся, хоть до ночи. Через час в школу ворвался отец одного из мальчиков - сотрудник милиции. Построив в шеренгу завуча школы и эту учительницу, он орал на них так, что было слышно на улице. Заставил их писать ему объяснительные, по какому праву они похитили его ребенка, и т.п. Дети немедленно были отпущены по домам. К сатанизму это не относится, однако случай довольно показателен.

Православные священники учат: «Но каждый человек может вести борьбу со злом на территории своей семьи, школы, своего учреждения. Если ты издатель - не печатай оккультных книг, если учитель - объясни детям что к чему, если врач - останови больного от обращения к колдовству».

Русский Святой Преподобный Иосиф Волоцкий так говорил о том, что надо делать с теми, кто извращает нашу Веру: «Если неверные еретики не прельщают никого из Православных, то не следует делать им зла; когда же увидим, что неверные и еретики хотят прельстить Православных, тогда подобает не только ненавидеть их или осуждать, но и проклинать, и наносить им раны, освящая тем свою руку. Так повелевает сам Святой Златоуст, который писал:

«Поскольку мы говорим о хуле на Единородного Сына Божия, я теперь хочу просить Вас об одном даре - чтобы вы наказывали всех появляющихся в городе хулителей. Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся - ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Если схватят вас и повлекут на суд - иди; если судья, допрашивая, потребует показаний - говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского».

Те времена прошли, физическое насилие ни в коем случае применять не следует, это будет противозаконно. И понимать эти слова надо так, что не должен ни один человек проходить равнодушно мимо откровенного паскудства. Сегодня ты прошел мимо похищаемой сатанистами девушки, которые нагло, на глазах у прохожих заталкивают ее в машину, а завтра такая же участь может постичь и твою дочь. Нельзя закрывать глаза на то, что творится вокруг нас. Существуют суды и множество иных правоприменительных органов.

Мнимые правозащитники, строящие из себя спасителей законности в нашей стране, на самом деле постоянно апеллируют лишь к статье 28 Конституции России, которая провозгласила свободу совести (им-то за детей нечего опасаться - те учатся и проживают преимущественно за границей).

Есть еще и часть 1 статьи 45 Конституции России, которая гласит: «Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется». Это значит, что реализацией своих прав отморозки и извращенцы не могут ущемлять конституционные права всего остального населения. А государство это гарантирует!

При этом часть 2 все той же статьи 45 Конституции России устанавливает: «Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом».

К таким способам относится, например, и принудительная доставка гражданами в отделение милиции сатаниста, оскорбляющего своим видом, поведением или распространяемой им литературой общественную нравственность. В московском метро адепты одной восточной секты, например, постоянно распространяют цветастые книги, в которых все население, не входящее в их секту, оскорбляется разными гадкими словами.

К таким способам относится запрет родителями учеников школы на проведение в ней оккультных и прочих сектантских мероприятий. Школа - это не собственность ее директора. Часть 1 статьи 3 Конституции России: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», еще никто не отменял.

Интересно, что в Соединенных Штатах Америки, которые мнимые правозащитники нам часто приводят в пример, требуя разрешить сектам все, что те захотят, общественность обходится с теми, кто посягает на ее права, довольно резко.

В 1993 году в американском городке Джонсборо, штат Арканзас, адепт сатанистской секты «Викка» Терри Райли вознамерился открыть магазин «Волшебница Луна», торгующий оккультными, неоязыческими, сатанистскими и колдовскими атрибутами и принадлежностями, а также соответствующей литературой. По данным журнала «Ньюсуик», этот магазин просуществовал всего два дня. А затем туда явился владелец помещения в сопровождении представителей многочисленных христианских общин и объявил, что не станет продлять договор аренды, а лучше всего будет, если Райли съедет прямо завтра. После этого пять священников выступили по местному телевидению с обращением к городским христианам, призвав тех не предоставлять Райли помещения под магазин. Райли отказали 32 человека. В ответ на вопрос, а как же быть со свободой совести, жители городка отвечали, что не считают это религией. Вот это и есть подлинная демократия, когда учитываются интересы населения города, а не одного изгоя в ущерб всем.

В тех же Соединенных Штатах был прецедент, когда родителями, которые чувствовали, что самоубийство их сына случилось в результате влияния музыки тяжелого металла, было начато судебное дело.

У нас прецедентное право практически не развито, но это еще ничего не значит. Необходимы и прецеденты вмешательства общественности в ситуации, угрожающие морально-нравственному климату в нашей стране и психологическому здоровью молодежи. Такие прецеденты позволят разработать и отточить механизмы и практику установления общественностью преград на пути маньяков, насильников, развратников, извращенцев, сатанистов, тянущих свои поганые лапы к детям и молодежи, к традиционным российским культурно-нравственным и религиозным ценностям.

Кстати, того учителя, глумившегося над учеником, только благодаря стараниям десятков неравнодушных людей и разгоревшемуся скандалу, все же удалось уволить...
© Игорь Куликов, 1999 г.

Московское издательство «ПаломникЪ» издает новые тома энциклопедии, приобретая которые, вы получаете доступ к полной версии энциклопедии, обширным аналитическим материалам, информации о сотнях новых культовых групп, огромной базе документов и массиву фотографий. Приобрести книгу, как в розницу, так и оптом, жителям Украины удобнее в Интернет-магазине «Благовест», оплатив стоимость пересылки книги из России, или в самом издательстве «ПаломникЪ». Главный редактор издательства - Павел Николаевич Роговой. Адрес издательства: 127015, Москва, ул. Бутырская, 86 Б, тел. (499) 972-36-45, e-mail: [email protected]


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ «НОВЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ ДЕСТРУКТИВНОГО, ОККУЛЬТНОГО И НЕОЯЗЫЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА»

Том 1. Сатанизм: Аналитическое исследование


«Украина сектантская»
 
11 октября 2008 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Обращение участников Конференции «Миссия Православия, XXI век»
  • Обращение участников Конференции «Миссия Православия, XXI век»
  • Обращение участников Конференции «Миссия Православия, XXI век»
  • Необходимость контроля деятельности рок-групп, имеющих отношение к сатанизму, со стороны государства
  • Билет в один конец
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время