Сатанистский интернационал


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ «НОВЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ ДЕСТРУКТИВНОГО, ОККУЛЬТНОГО И НЕОЯЗЫЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА»

Том 1. Сатанизм: Аналитическое исследование


Шведский сатанист из секты «Настронд»: «Я вижу сатану как власть, силу, заключающую в себе более великую энергию, чем нынешние «правящие» боги. Можно для описания сравнить сатану с пауком в его паутине. Паук - это сила (сатана), а паутина - время и вечные космическо-астральные пространства. И несомненно, человечество поймано в лапы паука».

Все большее количество нитей сатанистской паутины опутывает Россию, все толще и крепче становятся сами нити. В различных регионах уже давно есть свои паутины. Но главный паук гигантской паутиной связывает их все в единое покрывало. И когда это покрывало накроет всю нашу страну, померкнет свет...

Весной 1997 года в 30 километрах от Москвы по Казанскому направлению прошел крупный слет сатанистских сект центральных регионов России (по некоторым данным, на нем присутствовали и приглашенные адепты из других стран). При бледном свете луны к отдельно стоящему зданию подъезжали дорогие авто - «БМВ», «Мерседесы» и другие. Пассажиры в дорогих костюмах, приветствуя друг друга еле заметными кивками головы, проходили за высокую ограду, перед которой стояла вооруженная охрана. На основных подъездах к месту встречи были выставлены посты с портативными радиостанциями и сотовыми телефонами. Что происходило внутри, мы можем только догадываться. Скорее всего, там была проведена традиционная для таких собраний черная месса. Возможно, несколько безумцев были специальным обрядом переведены на следующую ступень посвящения. Возможно, решались вопросы раздела сфер влияния и координации деятельности. Никто, кроме участвовавших в сборе, этого не знает. Совершив свое черное дело, они снова рассеялись по своим регионам России.

На сегодняшний день отмечены уже неоднократные случаи активного общения различных сатанистских групп между собой. Некоторые из них уже поддерживают тесные связи. Так, в московский сатанистский «храм» секты «Южный крест» в 1996-97 гг. приглашались сатанисты из Беларуси и Украины, из некоторых других городов России. С другой стороны, московские сатанисты время от времени навещают пользующееся у местных жителей очень дурной славой («бесовское») место под названием Поганая Лохань вблизи населенного пункта Махра во Владимирской области.

Регулярно проводятся сатанистские «слеты» в Подмосковье: на 33 км по железной дороге в направлении на Черусти (далее - до кладбища), примерно на 30 км по Казанской железной дороге и др. На Арбате вообще почти всегда можно встретить сатанистов, идентифицируются они по однотипным черным футболкам с нарисованной перевернутой пентаграммой (в качестве дополнения может присутствовать козлиная голова).

Лидеры сатанистского движения в Екатеринбурге довольно часто бывают на ритуальных жертвоприношениях в Тюмени [237].

Арестованные в Симферополе сатанисты рассказывали, что в последнее время к ним в Симферополь зачастили «черные боссы» из Москвы. Это внимание к Крыму, где, по преданию, начиналась христианизация наших предков, не случайно. Там, где возникала вера Христова, начнется новая вера - такова логика дьяволопоклонников [170].

Масштабы распространения метастаз сатанизма в Украине были ярко высвечены прошедшим некоторое время назад грандиозным сатанистским шабашом. Тогда на Байковом кладбище среди могил собралось около тысячи человек. Одновременно тысячи сатанистов общались с дьяволом на других кладбищах. В ту ночь было повалено бесчисленное множество крестов, раскапывались могилы, подростки предавались некрофилии. Апофеозом сатанистского действа стало «венчание с сатаной», во время которого несовершеннолетние девственницы лишались невинности неестественным путем.

Некоторые сатанистские секты («Южный крест», «Черный ангел», «Российская церковь сатаны», несколько санкт-петербургских групп и др.) установили и поддерживают связи с сатанистскими группировками Украины, Беларуси, Прибалтики, Западной Европы и США.

Руководство «Черного братства» поддерживает активные связи с сатанистами и черными магами исключительно этого же уровня в зарубежных странах (Румынии, Венгрии и др.) и в России (Москва, Санкт-Петербург и др.). «Общество сатаны» поддерживает связи с американским «Братством черного креста».

Некоторые специалисты еще два года назад прогнозировали объединение разрозненных сатанистских групп в России в единую разветвленную и могущественную организацию или несколько таковых. Такое объединение сатанистских групп (уровень 3), по их мнению, будет происходить под контролем небольшой группы «черных сатанистов» (уровень 4). Объединение пройдет практически без междоусобиц и разборок между главарями сатанистских сект, возможно лишь устранение нескольких наиболее несговорчивых и неоправданно амбициозных. Объединение пройдет в несколько этапов и может завершиться уже через 5-8 лет. Произойдет усложнение структуры и увеличение численности сатанистских групп. Пока все идет к тому, что наиболее вероятным претендентом на «пост» объединителя сатанизма в России является конгломерат из «Южного креста», «Нави» и некоего молодежного движения фашистского толка. Причем главой этого будущего сатанистского «спрута» явится кто-то из «черных сатанистов» (уровень 4), который в настоящее время в сатанистской среде известен лишь крайне ограниченному кругу лиц, хотя и обладает значительными финансовыми возможностями и властными полномочиями. Вся эта структура будет получать финансирование от определенных политических кругов России (по некоторым непроверенным данным, такое уже имеет место и сейчас).

Однако все гораздо глубже и серьезнее. И ждать надо не одной большой секты, вобравшей в себя несколько маленьких (хотя на первом этапе так и будет), а образования мощной политической антихристианской и антиисламской силы, в распоряжении которой будут сотни тысяч зомби из сатанистских, околосатанистских и прочих сект, неограниченные финансовые средства, помощь иностранных советников. И они получат буквально через 1-2 десятилетия мягкое и податливое население, разжиженное оккультизмом, астрологией, «целителями», синтонами и гавэрами, «институтами духа» и ефремовцами. И из этого «пластилина» начнется дьявольская лепка. Чего? Кто знает...

И это отнюдь не выдумки. В 70-х годах на Западе уже был создан «Интернационал Люцифера», поставивший перед собой цель объединить секты сатанистов, чтобы создать орден арийских рыцарей, высшую элиту «хранителей тайн». Сатанистские группировки, входящие в «Интернационал Люцифера» финансировали и организовали наступление сатанизма на традиционные духовные ценности, в первую очередь посредством рок-музыки стилей «тяжелый металл», «черный металл».

Жан-Поль Режимбаль [238]: «Рок-музыка является социально-культурной, политической, экономической, нравственной и духовной революцией. Эта революция является частью значительно более обширного проекта, задуманного и финансируемого иллюминатами. Сатанистские инициативы составляют неотъемлемую часть задуманного иллюминатами мирового заговора, явная цель которого - привести молодежь к «интернационализму», соответствующему приходу к власти одного единственного мирового правительства. Последовательный разрыв связей с семьей, Церковью, национальностью и культурной этикой приводит к тому, что молодые теряют чувство своей принадлежности к той или иной группе, той или иной стране, но чувствуют себя гражданами мира, без веры и закона, без каких-либо обязанностей по отношению к иным хозяевам, кроме иллюминатов и сатаны, хотя последняя зависимость и не является осознанной».

Интересно, что на плакате группы «Сатариал», классифицированной депутатами Госдумы как сатанистская секта [240], присутствовали логотипы спонсоров ее концерта - «Вечерняя Москва», «Я молодой». Что это? Незнание? Или вновь показалась единая система внедрения сатанизма в общество? Ответа пока нет...

По словам владыки Василия (Родзянко), сказанным вскоре после убийства иноков в Оптиной Пустыни, духовная борьба, ведущаяся ныне в Оптиной и других обителях, способна поколебать греховное устроение этого мира, так как Оптина Пустынь сейчас - больше, чем она была. Она открыла счет новому мученичеству. По словам Иннокентия Богословского, это - мученичество эпохи победившей демократии [244]. Оптина Пустынь ныне является одним из духовных центров России, призванных ее возродить и объединить. Именно поэтому это благое место является объектом нападок сатанистских сил. Именно для нейтрализации святой благости этого места и окружено оно сонмищем черных воинов сатаны. В окружающих районах значительно выше активность сатанистов, чем где бы то ни было по стране. И объяснить данный факт лишь на материалистической основе невозможно. Понять это можно лишь, осознав ту великую духовную битву, которая ведется ныне на просторах России. И результата которой может быть лишь два, друг друга взаимоисключающих:

1. Возрождение и укрепление Великой Святой России как многонациональной страны, опирающейся на традиционные религии (в первую очередь - православие и ислам) и традиционные культурно-нравственные ценности. Но в этой России не будет имеющегося сейчас растления детей, не станет государственной рекламы и распространения сексуальных извращений, невозможно будет больше оплевывать нашу многовековую культуру. И это будет государство, в котором приоритет интересов большинства тесно связан с уважением интересов меньшинства, а не так как сейчас - когда ведется геноцид россиян в интересах меньшинств - сексуальных, сатанистских, религиозно-оккультных и т.п.

2. Полное уничтожение нашей страны, вырождение народов ее населяющих и образование в границах бывшей России совершенно чуждого русскому (и татарскому, башкирскому, якутскому и др. народам) государства. В этом государстве не будет места православию и исламу, не будет места русским и другим народам России (разве что, как рабам).

Возможно, это будет черномагическая цивилизация по типу Древнего Египта, где кучка жрецов на протяжении тысячелетий держала в страхе и повиновении погруженный в пучину мрачных суеверий народ [328].

История на протяжении тысячелетий повторялась уже не раз...
© Игорь Куликов, 1999 г.

Московское издательство «ПаломникЪ» издает новые тома энциклопедии, приобретая которые, вы получаете доступ к полной версии энциклопедии, обширным аналитическим материалам, информации о сотнях новых культовых групп, огромной базе документов и массиву фотографий. Приобрести книгу, как в розницу, так и оптом, жителям Украины удобнее в Интернет-магазине «Благовест», оплатив стоимость пересылки книги из России, или в самом издательстве «ПаломникЪ». Главный редактор издательства - Павел Николаевич Роговой. Адрес издательства: 127015, Москва, ул. Бутырская, 86 Б, тел. (499) 972-36-45, e-mail: [email protected]


ЭНЦИКЛОПЕДИЯ «НОВЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ ДЕСТРУКТИВНОГО, ОККУЛЬТНОГО И НЕОЯЗЫЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА»

Том 1. Сатанизм: Аналитическое исследование


«Украина сектантская»
 
11 октября 2008 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Законодательное введение регуляторов, обеспечивающих нравственное здоровье общества и запрещающих сатанизм в любых формах
  • Сатанистские секты под прикрытием рок-групп
  • Праздники сатанистов
  • Численность адептов
  • Том 1. Сатанизм: Аналитическое исследование
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время