Секта пятидесятников свезла в Житомирскую область молодежь со всей Украины

3 июля под городом Малином Житомирской области открылся всеукраинский съезд молодежи, который проводят последователи так называемой «Церкви христиан веры евангельской Украины» (ЦХВЕУ) более известные как пятидесятники. По данным организаторов, в съезде принимают участие около трех тысяч молодых пятидесятников из всех областей Украины, США, Кореи, Германии, которые разбили палатки в местном сосновом бору.

Одной из целей проведения съезда один из организаторов назвал «знакомства, благодаря которым формируются хорошие христианские семьи». Как рассказали СМИ, освещающие деятельность харизматических сект, участники съезда на открытии помолились, в частности, о нынешнем режиме, находящемся у власти в Украине.

«Знакомства, благодаря которым формируются хорошие христианские семьи» являются излюбленным методом вербовки молодежи в харизматические секты. По этой причине «Украина сектантская» предупреждает молодежь Житомирской области и Украины о том, что вовлечение в тоталитарные секты несет опасность для жизни, здоровья и благополучия граждан. И хотя традиционные пятидесятники не являются в полной мере тоталитарными сектами, нынешние украинские реалии свидетельствуют о том, в нашем государстве традиционные пятидесятники уже стали историей, практически полностью влившись в так называемые харизматические секты, отличающиеся наиболее сильным воздействием на психическое здоровье граждан и, особенно, молодежи.
 
4 июля 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Киев. Национальный дворец «Украина» стал связующим звеном между государством и сектами
  • Киев. Американские инструкторы готовят руководителей сект для Украины
  • Черкассы. Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко организовывает сектантские форумы
  • Житомир. Представитель облгосадминистрации принял участие в сектантском «богослужении»?
  • На Житомирщине отравилась секта пятидесятников
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время