Украинские адепты секты «Фалуньгун» провели акцию в центре Киева

«Объединение последователей Фалуньгун» 27 мая провело «культурно-информационные мероприятия» с целью «ознакомления киевлян и гостей города со старинной восточной практикой Фалунь Дафа (Фалуньгун) и привлечения внимания общественности к жестоким репрессиям над учениками этой системы в Китае».

От пл. Арсенальная к Михайловской площади прошел торжественный парад. Акция почему-то была приурочена ко Дню Киева. Подобные акции последователи этой китайской секты проводят регулярно во многих государствах. Правительство Китая обвиняет секту в организации массовых убийств людей и самоубийств самих адептов секты и преследует эту организацию в уголовном порядке.

Основатель секты Ли Хунчжи приговорен в Китае к смертной казни заочно и скрывается на территории США. Сами адепты «Фалуньгун» отрицают факты самоубийств. Однако, несколько лет назад весь мир был просто потрясен видеофрагментами массового самосожжения адептов секты в на центральной площади китайской столицы, когда за считанные секунды люди превратились в живые факелы.
 
29 мая 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Секта Фалуньгун вербует жителей Херсона под прикрытием художественной выставки
  • Китайская секта «Фалуньгун» планирует вербовать жителей Феодосии и отдыхающих
  • Фалуньгун под сенью развесистой клюквы
  • Секта «Фалуньгун» вербует харьковчан под прикрытием художественной выставки и при поддержке Дома ученых
  • Партия регионов Украины требует проверки деятельности секты «Фалуньгун»
  • Марина
    Они больные на голову все в этой секте, поверте мне на слово, одна знакомая после посещения этой секты перестала вообще лечиться, с нормальной девочки превратилась в морального урода,абсолютно не интересуется ничем кроме секты.
    23 апреля 2007 01:16
     
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время