Адвентисты организовали в Ужгороде детский лагерь с лекциями «о Реформации»

В Ужгороде состоялся первый каникулярный подростковый лагерь под эгидой проекта «R500». Команда из десяти молодых адвентистов провела лагерь с 2 по 5 января в помещении местной адвентистской общины. Участники команды приехали из разных мест Украины для того, чтобы помочь понять детям «важность Реформации».

В течение четырех дней 25 детей постигали «феномен Реформации» в новом свете. Они рассматривали темы «Реформация - что это такое?», «Реформируй себя» и «Реформируй мир». Духовным наставником для детей был пастор адвентистской церкви в г. Мукачево Анатолий Тершак. Команда поставила себе целью показать участникам лагеря, что «Реформация нужна сегодня каждому из нас».

Которое отмечают организаторы лагеря, во время программы невозможно было не заметить, что современные подростки немного знают о Реформации и ее влиянии на общество. Но, несмотря на это, они проявили творческие способности и во время программы отсняли два видеоролика на тему Реформации.

Наибольшей радостью для детей был социальный проект в последний день заезда. Каждый день дети готовили подарки для жителей Ужгорода. В небольших коробочках была конфета и цитата из Слова Божьего. Утром 5 января 250 подарков раздали в центре города.
 
27 января 2017 Юрий ПЕТКОВИЧ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Под Балаклавой православная община пресекла не узаконенный бизнес адвентистов
  • Днепропетровск. В Никополе сектанты организовали молодежный лагерь «Папа дома - 2009» (ФОТО)
  • Днепропетровск. Сектанты и кадровые офицеры украинской армии организовали лесной детский лагерь
  • Ровно. На Миловом озере, удаленном от цивилизации, сектанты создали лагерь психологической обработки социально неблагополучных детей
  • В России украинские и молдавские баптисты использовали православные кресты в качестве мишеней для стрельбы
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время