В России 17-летний сатанист убил топором свою семью

В России 17-летний сатанист убил топором свою семьюВ поселке Сосновка Тамбовской области России 17-летний местный житель топором расправился со своими родственниками.

Жертвами убийцы стали его 67-летняя бабушка, 43-летний отец и 14-летняя сестра. Преступление совершено утром 14 января. Люди были убиты во сне, девочка и пожилая женщина скончались на месте преступления, мужчина – позже, уже в больнице. Правоохранителей вызвали соседи, к которым убийца пришел, чтобы сообщить о совершенной им резне.

Несмотря на то, что официально следствие заявляет о «всех проверяемых версиях», основной считается «возникшие неприязненные отношения». По предварительной информации, на «бытовой» версии начала настаивать и сторона защита – якобы подозреваемый вспылил из-за отказа родственников одолжить ему 200 рублей.

Однако журналисты выяснили, что после смерти матери в 2013 году юноша стал замкнутым, дистанцировался от близких людей, разорвал прежние социальные связи и связался с группой маргиналов, которую местные жители считают сектой. А один из прежних друзей убийцы сообщил, что тот начал исповедовать сатанизм и распространялся о намерении создать сатанистскую организацию.
 
16 января 2017 Елена СЕМАШКО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Киевской области похоронены убитые монахиня и священник
  • Начался суд над «воронежскими экзорцистами», убившими свою дочь
  • В Воронеже супруги насмерть забили дочь, изгоняя из нее бесов
  • Список российских священников, убитых в 1990-2009 годах
  • Крым. В Керчи сектант зверски убил своих родителей
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время