Секта Олега Ремеза набирает незамужних девушек

Секта Олега Ремеза набирает незамужних девушекУкраинская харизматическая секта «Миссия Олега Ремеза» (прежнее название – Библейская школа «Помазание обилия и избытка») приглашает незамужних девушек для участия в конференции «Собираюсь замуж». Мероприятие состоится 27 и 28 марта. Место проведения не разглашается, о нем будет сообщено дополнительно соискательницам, прошедшим и регистрацию и отбор, критерии которого также не известны.

Данная конференция является продолжением семинара «Двоим лучше», который секта пастора Ремеза проводила 14 февраля и в котором приняли участие около 70 незамужних девушек из разных городов страны. Слушательницы выслушали лекции о «секретах удачного замужества», учили «молитву о муже», пользовались бесплатными услугами визажиста и фотографа, получили консультацию диетолога, угощались сладостями и получали памятные подарки.

В лице женщин, чрезмерно поглощенных мыслями о замужестве, секта получила благодатное поле для эффективной миссионерской деятельности, и работа с таким контингентом становится специализацией Олега Ремеза. Конференция «Собираюсь замуж» запланирована уже двухдневной. Пастор Ремез будет в этот раз говорить о «Божьей мудрости в сфере финансов» - то есть о необходимости пожертвований и «сеяния». К участию приглашен «второй актер» - Олег Сухомлин, который выступит с лекцией на тему «Секреты здорового тела» - здоровой пище и диетах (белках, жирах, углеводах, воде и клетчатке), работе органов пищеварения и репродуктивной системы.

Вниманию участниц также будут предложены психологические и духовные «рецепты счастья» и, конечно, уже традиционные фотосессия и сюрпризы, главными из которых могут стать длительное вовлечение в секту, финансовая и другая эксплуатация, тяжелая психологическая зависимость, свойственная харизматическим культам.





Виа Феррата - новый вид отдыха в Красной Поляне
 
8 марта 2015 Анатолий ОСТАПЕНКО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Жены пасторов научат киевлянок «быть счастливыми»
  • Деструктивная секта Догнала, ее влияние и манипулирование чувствами верующих
  • Виа Феррата - новый вид отдыха в Красной Поляне
  • Харизматическая секта вербует украинских евреев при поддержке греко-католиков и пятидесятников. ФОТО
  • Киев. Секта «Победа» отметила 15-летие
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время