Секта Догнала призывает Россию и Беларусь ввести войска в Украину. ДОКУМЕНТ

Секта Догнала призывает Россию и Беларусь ввести войска в Украину. ДОКУМЕНТСекта догналовцев, известная также как «подгорецкие отцы», обратилась к президентам России и Беларуси с призывом «спасти» Украину от евроинтеграции, введя на ее территорию войска. В своем письме «подгорецкие отцы» также объявили предателями Украины лидеров украинской оппозиции Арсения Яценюка и Владимира Кличко, которые намерены подписать самоубийственное соглашение с Европейским Союзом, в то время как «приоритетом внутренней и внешней политики США и ЕС является извращенный гомосексуализм». Догналовцы отмечают, что время для дипломатии закончилось и нужно спасать Украину - «колыбель христианских народов».

«Именно к Вам взываем SOS, чтобы Вы направили миротворческие спецподразделения в Украину для сохранения легальной власти и независимости народа. Без Вашего охранной помощи будет проведен запланированный путч и установлена тотальная диктатура гомосексуализма, соединенная с властью сексуальных маньяков и с жестокой системой похищения детей у любящих родителей», - говорится в письме к президентам и правительствам России и Белоруссии. «Подгорецкие отцы» написали его сразу после того , как Львов посетил новоназначенный Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт, который, по их мнению, искал здесь поддержки для проведения «путча» в Украине.

«Одним из первых, с кем встретился новый посол США, который является гомосексуалистом и пропагандирует гомосексуализм, был Глава УГКЦ Шевчук, обещавший ему поддержку. Он также посетил Украинский Католический Университет и представителей местной власти во Львове. Группа «Первого декабря», основанная кардиналом Гузаром, который пропагандирует гомосексуализм, имеет такую же программу - проведение путча. Мы как правоверные епископы от этих церковных предателей отделились и представляем настоящее христианство, настоящие моральные ценности и настоящий патриотизм Украины» , - отмечают догналовцы.

Напомним, в начале недели Джеффри Пайетт прибыл во Львовскую область с целью обсуждения направлений двустороннего сотрудничества с руководством области и города. В рамках поездки он посетил г. Дрогобыч и Украинский Католический Университет.

Справка: «Украинская православная греко-католическая церковь» (УПГКЦ) - незарегистрированная непризнанная религиозная организация в Украине, основана в 2008-2009 годах на Львовщине, в селе Подгорцы. Лидером и основателем секты является чешский римско-католический священник Антонин Догнал и группа его последователей. Поэтому церковных кругах УГКЦ эта новая религиозная организация известна как «подгорецкие отцы», «группа Догнала», «догналовцы», «секта Догнала», «черное братство». «Догналовцы» обвинили руководство Украинской Греко-Католической Церкви в ересях и поддержке гомосексуализма. Адепты этой секты постоянно проводят во Львове митинги против гомосексуализма и ювенальной юстиции. В СМИ утверждают, что появлению в Украине так называемого «черного братства» помогла Оксана Билозир, известная украинская певица и бывший министр культуры. Билозир, как депутат Верховной Рады Украины, обратилась с письмом к тогдашнему председателю СБУ Валентину Наливайченко. В документе она, ссылаясь на решение парламентского комитета, просила дать главе секты Антонину Догналу гражданство Украины.

Секта Догнала призывает Россию и Беларусь ввести войска в Украину. ДОКУМЕНТ

Секта Догнала призывает Россию и Беларусь ввести войска в Украину. ДОКУМЕНТ
 
6 сентября 2013 Юрий ПЕТКОВИЧ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Золочевском районе запрещена секта догналитов
  • Журналисты уличают Оксану Билозир в покровительстве второго «Белого братства»
  • «Католический обозреватель»: украинский национализм враждебен УГКЦ и христианству
  • Лидеру псевдокатолической секты запрещено пребывание в Украине
  • Оксана Билозир - покровительница секты Догнала. Видео
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время