Мэр Киева разводится из-за дочери пастора секты

Мэр Киева разводится из-за дочери пастора сектыВ понедельник, 15 августа 2011 г. Печерский районный суд Киева начал бракоразводный процесс экс-мэра украинской столицы Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой, состоявшей в браке с бывшим градоначальником почти 35 лет.

Истцом выступает Айвазова, а одним из оснований для расторжения брака, по данным журналистов, является длительная связь между Черновецким и некой Еленой С-к. Елена – дочь одного из пасторов секты «Посольство Божье», возглавляемой скандально известным нигерийским пастором Сандеем Аделаджей.

Судья — Галина Супрун спустя всего несколько минут после начала первого заседания назначила дату следующего на три недели спустя из-за неявки представителя Черновецкого. По данным журналистов, Леонид Черновецкий приобрел для Елены С-к квартиру в столице – то ли на Позняках, то ли на Березняках - и дорогой автомобиль, а также часто отдыха с ней за границей.

Напомним, что Леонид Черновецкий является адептом «Посольства Божьего», с которым связаны многочисленные финансовые скандалы и уголовные дела. Самое громкое из них – финансовая пирамида «Kings capital», «кинувшая» украинцев на сотни миллионов гривен. Сам же Черновецкий в свое время сколотил миллиардное состояние на стартовом капитале отца Алины Айвазовой.

Однако в украинском бомонде также бытует мнение, что бракоразводный процесс – не более чем фарс, призванный переоформить неправедно нажитые активы Черновецкого на супругу, которой юридически нечего инкриминировать, и тем самым обезопасить состояние экс-мэра от уголовного преследования его самого и его единоверцев.

- Я лично считаю, как гражданин, что это очередная афера семьи Черновецких, - цитирует экс-мэра Киева и народного депутата Александра Омельченко газета «Сегодня». - Ведь если, допустим, супруга знала об изменах мужа, то почему раньше не спохватилась. Просто они демонстративно устроили развод, чтобы поделить активы.
Фото kp.ua
 
17 августа 2011 Геннадий СКАЧКО
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • «Белый Сандей» метит в кресло мэра Вишневого
  • Киев. Против Сандея Аделаджи возбудили уголовное дело
  • Киев. Итог выборов сектанта мэром Киева обнажил глубину падения украинского православия, считает Андрей Кураев
  • Мэр Киева является «пастором» секты, занимающейся «сексуальным просвещением»
  • Мэр Киева объяснился в любви лидеру украинских сектантов
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время