Жители Тульской области в суде требуют убрать из российских паспортов «печать антихриста»

Трое жителей города Кимовска Тульской области Российской Федерации принципиально не хотят получать паспорта. По их мнению, тайные коды и магнитные пластины, располагающиеся под фотографией, содержат «число зверя» 666. А так как под зверем понимается дьявол, верующие через суд пытаются навсегда отказаться от «озверевшего» документа.

В Кимовский городской суд с жалобами на постановления начальника отделения УФМС России по Тульской области в Кимовском районе обратились жители, отказавшиеся от паспортов по религиозным убеждениям, сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Ольга Панарина, Валентина Крымова и Вячеслав Астахов были оштрафованы местным отделением УФСМ на 1,5 тысячи рублей за проживание без паспорта. Оказалось, что жители не желают получать «главный документ» по религиозным убеждениям.

Введение личного кода и исчезновение графы «национальность» в паспортах, а также наличие тайных кодов, которые можно просмотреть только на специальном оборудовании, - основные аргументы этих людей против новых паспортов. Верующие считают, что «человеку присваивается идентификационный номер, а значит производится замена имени числом, что приводит к уподоблению человека предмету. Согласиться с отказом от имени верующий человек не может, поскольку для христиан акт Крещения имеет первостепенное значение».

«Кощунственным по отношению к чувствам верующих является включение в орнамент на страницах паспорта гражданина РФ символа «666», который упоминается в главе 13 Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, являющегося основополагающим эсхатологическим учением Церкви. «666» - символ сатаны и антихриста, который используют сатанинские секты для глумления над христианами», - говорится в судебном иске недовольных.

Рассмотрение жалоб назначено на 16 июня 2011 года.
 
4 июня 2011 Дарья ЕЛИЗАРОВА
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Сектантскую телекомпанию оштрафовали за нарушение правил вещания
  • Противники ИНН со всей Украины съехались в Киев
  • Под Томском ликвидировано кришнаитское поселение
  • В Туле и области сектанты проникают в школы
  • Адепт секты бранхамитов умерла от рака, отказавшись от лечения
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время