В Петербурге добровольно умерщвляет себя свидетель Иеговы

В Петербурге добровольно умерщвляет себя свидетель ИеговыВ Первом медицинском институте Санкт-Петербурга находится на излечении адепт секты «Свидетели Иеговы», который решил добровольно уйти из жизни. Мужчина болен лейкозом – заболеванием, излечение которого возможно лишь при переливании крови. Однако секта запрещает своим последователям прибегать к этой процедуре.

Пациента-иеговиста обследовали психиатры, которые сделали вывод о том, что пациент вменяем. Таким образом, принудительное переливание исключается. Нет надежды и на проведение переливания, когда пациент окажется в бессознательном состоянии. В таком случае врачам понадобится разрешение ближайших родственников пациента, а они все также являются адептами секты «Свидетели Иеговы».

Напомним, что к этой «догматической эвтаназии» за последние десятилетия прибегли тысячи свидетелей Иеговы, сотни детей стали жертвами своих родителей-сектантов, умертвивших малышей ради прихоти руководства секты. Напомним, что продолжительное время секта «Свидетели Иеговы» запрещала своим адептам прибегать к хирургическим операциям на глазной сетчатке, в результате чего сотни иеговистов добровольно ослепли. Затем руководство секты отменило этот запрет, сосредоточившись на принесении в жертву своих адептов путем отказа от переливания крови.
 
16 января 2011 Роман ДАЛКУ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • В Тобольске местный лидер иеговистов пошел под суд
  • «Свидетели Иеговы» убили еще одного ребенка
  • В Узбекистане задержана контрабанда секты «Свидетели Иеговы»
  • Правоохранители спасают жизни детей от родителей-сектантов
  • Главврач архангельской больницы заставляет врачей «повышать квалификацию» в секте
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время