Ровно. Секта «Посольство Божье» устраивает концлагеря для наркоманов

Ровно. Секта «Посольство Божье» устраивает концлагеря для наркомановВ селе Завалля Млынивского района Ровенской области в настоящее время происходит колонизация сельских земель сектой Сандея Аделаджи «Посольство Божье». Под прикрытием гуманитарной программы возрождения села проводится скупка земли у наследников земельных паев.

Сектанты скупают земли за бесценок – например, за 70 соток земли сектанты предлагали людям всего 2 тысячи гривен! При этом общественность не имеет представления о том, что действительно происходит за стенами организованного здесь «реабилитационного центра» для наркоманов. «Пациенты» центра зачастую демонстрируют неадекватное поведение, что вызывает у селян сомнения в том, что их действительно лишают возможности принимать наркотики в «лечебном учреждении».

Разумеется, такое соседство не радует местных жителей и они требуют предоставить им более полную информацию о характере деятельности «заведения». Сегодня представителей общественности не пускают даже во двор «реабилитационного центра», лагерь наркоманов охраняется вышколенными охранниками. «Реабилитация» же заключается преимущественно в том, что наркоманов эксплуатируют в качестве бесплатных рабов на сельскохозяйственных работах.

Сельская общественность требует инспекции условий содержания наркоманов в сектантском центре, а также проверки медицинской состоятельности такого рода «реабилитации» как черновые работы от рассвета до заката под присмотром надсмотрщиков.



РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Дачные и жилые дома
 
17 октября 2010 Ірина КРУШЕЛЬНИЦЬКА
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Миссионеры «Дома жизни» вовлекают в свои ряды свердловских наркоманов
  • Наркомания и алкоголизм - решение проблемы
  • Киев. Секта «Посольство Божье» строит «Украинский культурно-духовный центр». ФОТО
  • Луганск. Открылся сектантский «реабилитационный центр» для наркоманов
  • Сына киевского мэра зазомбировали сектанты, чтобы избавить его от наркозависимости
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время