Мнение: Православие и готы

Мнение: Православие и готыОт всей души приветствую Ваше издание «Украина сектантская»!

Первым делом, отмечу, очень большую актуальность Вашего ресурса, где много антисектанских материалов. Помогай Вам Бог! В тоже время рекомендую прибавить к Вашему названию приставку «анти». «Антисектанская Украина» звучит куда более, верно и четко. И полностью отражает дух Вашего столь нужного ресурса. Ибо Украина, не может быть «сектантской», это колыбель Святой Руси! И немного в заключение.

Прочитал у Вас материал о найденном сожженном молодом человеке в Оренбурге, где есть «намеки» на то, что это сделали «готы». Полагаю, это весьма сомнительно. Близко общаясь ныне с представителями «неформалов», будучи и сам выходцем из них (в 70-е гг. был в хиппсистеме), должен сказать, что это люди б.ч. очень приятные, ищущие, и отнюдь не хулиганы и бандиты, скорее наоборот - альтернатива последним. Это могу сказать и о готах (не путать с теми, кто под них «работает») и других неформалах.

Увы, последнее время, стало «нормальным» все валить на «неформалов», которые живут мирно и никому не мешают. Верю - они придут ко Христу, а многие уже пришли. Власть же и компетентные органы, вместо того, чтобы помогать молодежи, готовы ее признать виновной во «всех тяжких». Это не путь истины.

У нас в Москве много помогает неформалам известный миссионер Игумен Сергий (Рыбко), который не раз выступал и выступает в поддержку и готов и других представителей молодежных субкультур. Он так же в прошлом выходец из движения хиппи 70-х гг.

От всей души желаю Вам помощи Божией, объективности и сил для борьбы с сектантской скверной, с которой, увы, абсолютно мало борется как власть Украины, так и России.

И да поможет в этом нам Бог!
Юрий Агещев (на фото),
координатор Союза Православных
Братств РПЦ (г. Москва)
 
24 сентября 2010 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Поддержка и администрирование сайта
  • О том, как определяется стоимость продвижения сайтов, и как можно избежать лишних расходов
  • В Белорусской католической церкви с сектами борется штатный «дьяволовед»
  • Тернополь. На Западной Украине убивают Русскую церковь
  • Ваш близкий вовлечен в секту
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время