Глава администрации президента Азербайджана обвиняется в связях с сектой нурсистов

Глава администрации президента Азербайджана обвиняется в связях с сектой нурсистовНакануне парламентских выборов приближенный к главе МЧС Азербайджана Кемаледдину Гейдарову политолог Джумшуд Нуриев заявил в беседе с газетой «Шарг» о наличии в азербайджанском парламенте нурсистов (исламская религиозная секта).

«Он это сказал для обвинения соперников Кемаледдина Гейдарова, в особенности главы администрации президента Рамиза Мехтиева. Долгое время в прессе крутятся слухи о том, что начальник одного из отделов администрации президента и приближенный Рамиза Мехтиева является нурсистом. В распространенной информации говорится, что даже сам Мехтиев как-то связан с этой сектой. Возможно, Джумшуд Нуриев выразил мнение, основываясь на этих сведениях»,- пишет газета.

Отдельно подчеркивается, что большая часть депутатов в азербайджанском парламенте являются приближенными Рамиза Мехтиева, и подобные заявления политолога, приближенного к главе МЧС, преследуют цель «нанести удар» по главе администрации президента Азербайджана.
«Панорама»
 
28 августа 2010 Роман ДАЛКУ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Религиозный экстремизм – угроза национальной безопасности Азербайджана
  • В Азербайджане «Свидетелей Иеговы» обвиняют в связях с армянскими спецслужбами
  • Кировские рерихиане требуют от президента России наказать прокурора
  • В Адыгее под патронатом государственной власти создается антисектантский центр. ФОТО
  • Азербайджанский пример Украине: наш партнер по ГУАМ не регистрирует сатанистов, жестко контролирует секты и защищает традиционную религию
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время