Крым. Население просит у милиции и властей защиты от сектантов

Защиты от религиозного насилия требуют жители поселка Перово, сообщает «Труд». Коллективное письмо в МВД Крыма и Республиканский комитет по делам религий подписали несколько сотен местных жителей. Им в буквальном смысле не дают прохода «Свидетели Иеговы». Иеговисты пикетируют поселковый храм, раздают антиправославную литературу. Особенно активно сектанты действовали в дни рождественских праздников, открыто оскорбляя чувства верующих.

По требованию общественности прокуратура автономной республики начала расследование дела так называемого общества христианской церкви «Любовь Христа». Эти проповедники арендовали помещения общеобразовательных и музыкальных школ в районных центрах, хотя такая аренда запрещена законом. Дети регулярно получали сектантские журналы и разучивали соответствующие псалмы. Родители славянских и татарских семей были вынуждены силой изгонять проповедников из учебных классов.

На последних выборах ведущие протестантские структуры Украины поддерживали Виктора Ющенко. Сегодня они являются его главным идеологическим оплотом в восточных регионах. В Киеве огромный участок дорогой земли получила организация неопятидесятников «Посольство Божье». Этой сектой руководит африканец Сандей Аделаджа, а прихожанином является сам киевский мэр Леонид Черновецкий. На берегу Днепра уже началось строительство их нового духовного центра с залом на 10 тысяч мест. «Посольство Божье» знаменито своими методиками массового внушения и контролирования общественного сознания. На днях неопятидесятники заявили о намерении развернуть богослужения в Крыму.
 
13 января 2007 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Секта «Посольство Божье» начала строительство в Киеве «Иисусленда»
  • Киев. Секта «Посольство Божье» строит «Украинский культурно-духовный центр». ФОТО
  • Число адептов Сандея Аделаджи в Крыму медленно, но верно увеличивается
  • Киев. Николай Томенко просит Генпрокуратуру проверить деятельность секты «Посольство Божье» и ее лидера
  • Мэр Киева объяснился в любви лидеру украинских сектантов
  • maguk
    Что это за бред? И коментарии в частности???
    10 февраля 2007 21:46
    ПАНЯ
    Да у свидетелей есть такая превычка
    докучать людей smile
    9 апреля 2007 14:07
     
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время