Львов. В озере нашли отрезанную голову

В давние времена обезглавливания людей во Львове были в порядке вещей. Так казнили преступников. Но обычая выбрасывать головы казненных в воду история не знает. Стали в тупик и видавшие виды милицейские чины. А дело было так. 31 июля кто-то из рыбаков обнаружил в озере плавающий полиэтиленовый пакет и вытащил его на берег. Но когда он развернул полиэтилен, и увидел содержимое, то испугался и убежал. Позже на отрезанную человеческую голову на берегу озера наткнулся другой «счастливец». Единственное, на что его хватило – позвонить в милицию и сообщить о находке.

По городу поползли слухи, что в окрестностях завелось что-то нечистое. Впрочем, истории о ведьмах и деяниях сатанинских сект и ранее связывали с районом, который называет «Зелене око». Не так давно в полнолуние на Лысой горе на кресте повесился мужчина. Тут же вспомнили, как когда-то учительницу одной из соседних школ убили в ее же квартире, нарисовав на полу какие-то ритуальные знаки. Рядом с трупом тогда нашли копыта какого-то крупного животного.

Следствие выяснило, что найденная голова принадлежала рыжеволосому мужчине 35-45 лет. Возможно, покойный давно не брился, но медики говорят, что щетина могла пробиться и после смерти, пока волосяные луковицы получали достаточное питание. Этот факт свидетельствует о том, что человека обезглавили молниеносно. Конфиденциальный источник сообщил, что, по данным следствия, ее «очень красиво и профессионально отрезали острым лезвием, без каких либо мучений». Скорее всего, погибший был обеспеченным человеком, поскольку в полости рта было обнаружено несколько керамических коронок.

Правоохранительные органы предполагают, что обезглавленное туловище тоже может находиться в одном из озер «Зелене око». Пока старания водолазов оказались безуспешными. Один из них даже едва не погиб из-за того, что дыхательные трубки забились илом. Поэтому, уже сегодня планируется спустить воду нескольких мелких водоемов, чтобы облегчить поиски тела.
Катерина Козачук (Газета по-киевски)

© Украина сектантская
 
3 августа 2006 admin
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

  • Во Львове сектант выколол себе глаза, утверждая, что Бог вернет ему зрение
  • В Сомали адепты секты «Аш-Шабаб» обезглавили четырех христиан, отказавшихся отречься от веры
  • Красноярск. «Украина сектантская» еще полтора года назад предположила «сектантскую версию» убийства пятерых красноярских школьников
  • Киев. Ритуальное убийство. Тень Бейлиса явилась над Днепром?
  • Маньяка-нумизмата считают сатанистом
  •  
     
    Раздел форума
    Обсуждаемая тема
    Автор сообщения
    Время